top of page

Açougue do Berg participa de festival de petiscos


Até o dia 13 de novembro acontece em Brasília o Festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Com o tema "A melhor porção do Brasil”, o evento busca celebrar o retorno dos clientes às mesas e aos balcões. O Açougue do Berg – restaurante instalado na entrada da Asbac (ao lado do Pier 21), participa pela primeira vez da iniciativa, com um prato de linguiça suína. Preparado especialmente para o evento, ele leva linguiça suína marinada na cerveja Colorado acompanhando pão com alho, vinagrete e farofa pelo preço promocional de R$ 49,00. A casa conta com uma variada carta de vinhos, chopps, cervejas artesanais e drinks autorais. As bebidas são servidas à parte. Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante. A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos. SERVIÇO:

AÇOUGUE DO BERG

End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31

Horário de funcionamento:

Domingo - 11:45–22:00

Segunda-feira - Fechado

Terça-feira - 11:45--00:00

Quarta-feira - 11:45–00:00

Quinta-feira - 11:45–00:00

Sexta-feira - 11:45–00:00

Sábado - 11:45–00:00

Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989

Comments


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page