top of page

Açougue do Berg prepara menu especial para a Semana Santa com pratos à base de peixe e frutos do mar


Para quem segue as tradições da Semana Santa e prefere opções sem carne vermelha, o Açougue do Berg preparou um cardápio especial com sabores que equilibram sofisticação e frescor. Durante o mês de abril, os clientes poderão apreciar pratos selecionados com peixes e frutos do mar, ideais para a data.


Entre as sugestões do menu estão o filé de salmão ao molho de maracujá, o risoto de camarão com água de coco, o delicioso croquete de lagosta e o clássico varal de camarão. Todas as opções são elaboradas com ingredientes frescos e combinam perfeitamente com o clima da Semana Santa.


Para adoçar a experiência, a casa também oferece uma sobremesa de chocolate com 20% de desconto, e quem pedir, ainda ganha um brownie de cortesia.


Já no domingo de Páscoa (20/04), a casa preparou uma ação especial para as famílias. Personagens como o Coelho da Páscoa estarão presentes para animar os pequenos, além de pintura de rosto e brincadeiras para garantir uma experiência divertida e saborosa para todas as idades.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de segunda a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais: carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca de doce de leite, com finalização super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.A casa dispõe além da brinquedoteca de, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

Acompanhe no InstagramReservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989



Comentarios


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page