Aprenda a fazer drinques refrescantes e sem álcool para a primavera


Chef Dudu Camargo ensina duas receitas saborosas e coloridas para a estação

A primavera chegou e, além das cores e perfumes, a estação tem um clima especial. No Distrito Federal é justamente com a chegada da temporada que o calor e a secura começam a dar uma trégua. As temperaturas elevadas pedem bebidas refrescantes e comidas mais leves. Para aliviar essa sensação de garganta seca, o chef Dudu Camargo ensina duas receitas de drinques sem álcool que podem ser saboreadas em casa e com a família. Para o chef além de deliciosas, as bebidas são práticas e ótimas opções para sair do tradicional suco. Confira: Drinque Sabor Melancia Ingredientes: 2 fatias médias de melancia meia maçã vermelha, cortada em fatias finas suco de meio limão 1 punhado de hortelã (10 a 12 folhas) 1 lata de água tônica 20 ml xarope de maçã verde Modo de Fazer Corte a melancia em cubos e bata no liquidificador com o suco de meio limão e o punhado de hortelã. Não acrescentar água pois a melancia já tem bastante. Coar o suco. Montagem No copo onde for servido o drinque, colocar primeiro um pouco de gelo, a maçã picada, o xarope de maçã verde, o suco coado, mais gelo e completar o copo com a água tônica. Usar o hortelã para decorar. Drinque sabor Frutas Vermelhas (pode ser com as frutas que a pessoa escolher) Ingredientes: 1 cacho de uva safira 10 amoras 5 morangos picados 1 punhado de manjericão (10 a 12 folhas) 20 ml xarope de frutas vermelhas 1 lata de água tônica de gengibre Modo de Fazer Macerar os quatro primeiros ingredientes, tudo junto em um recipiente e reservar. Montagem No copo onde for servido o drinque colocar primeiro um pouco de gelo, o xarope de frutas vermelhas, as frutas maceradas, mais gelo e completar o copo com a água tônica de gengibre. Usar o manjericão para decorar.

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