Bla’s participa da 24ª edição do Restaurant Week


Além do menu criativo e autoral, a casa também vai oferecer até 50% de desconto em drinks e chopes no happy hour

Com tema “Histórias do Cerrado”, a 24ª edição do Restaurant Week, que vai até o dia 14 de março, traz receitas com ingredientes típicos do bioma. E, claro, o restaurante Bla’s, conhecido pela cozinha criativa, não ficaria fora dessa. Trazendo pratos autorais, o chef Gabriel Blas oferece um menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) pra lá de especial. O almoço sai a R$55 e o jantar a R$68. Os comensais também podem pedir por delivery. Neste ano, a novidade é que a casa servirá as delícias do festival aos domingos.


Inspirado em ingredientes regionais e receitas exclusivas, os pratos foram pensados para agradar todos os paladares, até os mais exigentes. “É um festival muito especial para nós. Um evento que une boa gastronomia a um valor acessível. É uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece nossa casa, vir saborear nosso tempero”, afirma o chef.


De terça a sábado, a casa também investiu em um happy hour de respeito. Para brindar, o restaurante oferece até 50% de desconto na taça de vinho (tinto e banco - R$ 9,95), espumante (R$ 9,95), chope (R$ 12,50), caipirinha (9,45) e caipirosca (a partir de R$ 12,45). Os valores são válidos das 18h às 21h.


Vamos ao menu:


Entrada (almoço e jantar)

Trouxinha de pescada

ou

Croquete de costela bovina

ou

Terrine do cerrado (Terroir de cores, frango e espuma de pequi)

ou

Salada da estação (sem glúten)


Prato Principal

Almoço

Baby beef curado na casa com baião de dois feito na nata, ao molho demi-glace e finalizado com rapadura preta (sem glúten).

ou

Tilápia ao molho dashi com purê de batata baroa, tomates confitados, alho poró frito e vinagrete da casa com pimenta de macaco (sem glúten).

Jantar

Costelão prensado ao molho jus com purê de batata, picles de cebola roxa e crispy de batatas (sem glúten).

ou

Sobrecoxa de frango desossada com arroz de galinha, papel de quiabo e espuma leve de pequi (sem glúten).


Sobremesas

Almoço

Pudim do Vovô com cumaru (sem glúten)<