top of page

Bla’s promove jantar especial em celebração aos seus 10 anos


No próximo dia 15 de dezembro, a partir das 19h30, o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, inicia a celebração de uma década de sucesso com um jantar exclusivo. O menu degustação de 10 anos é assinado pelo talentoso chef da casa Gabriel Blas. Para tornar a noite ainda mais especial, o chef Max Sommo será o convidado especial para enriquecer a experiência gastronômica.


"É uma honra contar com a presença do chef Max Sommo nesta ocasião especial. Sua paixão pela gastronomia e suas conquistas no mundo culinário trarão um toque extra de magia a essa noite memorável”, conta Gabriel.


O menu em 5 etapas promete uma jornada sensorial única, explorando sabores e texturas cuidadosamente selecionados. "Este menu de aniversário é uma celebração de uma década de dedicação à arte da culinária. Cada prato é uma expressão cuidadosa de sabores e texturas, refletindo a jornada incrível que tivemos ao longo dos últimos 10 anos”, enfatiza o chef.


Para começar, uma releitura da tortilla de papa: batata crocante, gema, cebola em compota e chorizo colorado. Em seguida, vieiras à la plancha: vieiras na manteiga ao limão siciliano e humita (creme de milho e abóbora assada).


Logo depois, a casa serve os principais. O primeiro é o texturas de atum: preparado com atum fresco em três texturas ao creme de leite de coco infusionado com hondashi, legumes da horta e crocante de alga nori. O outro é o la parrilla: ojo de bife, creme de batata e provoleta, pimentões defumados, chimichurri criollo, ao jus de carne com vinho malbec.


Para finalizar o jantar e adoçar a noite, o restaurante traz o “Iguais pero Distintos”: alfajor e pão de mel, Romeo e Julieta, vigilante, doce de leite, pudim e flan são as opções. “Estou entusiasmado em compartilhar essa experiência única com nossos clientes e amigos, celebrando não apenas a comida, mas também as memórias que construímos juntos”, diz Gabriel.


Os interessados podem optar por duas opções de pacotes: o jantar sem vinhos harmonizados, por R$ 290, ou a experiência completa com vinhos e bebidas harmonizadas para cada etapa, por R$ 390. O pagamento integral antecipado do jantar garante a reserva, ou é possível realizar um pagamento inicial de 50%. As vagas são limitadas, tornando esse evento uma oportunidade exclusiva para os amantes da alta gastronomia.


Sobre o chef Gabriel Bla’s


Gabriel Bla’s é nascido em Brasília. Formado em ciência da computação, trabalhou na área de TI. Passando alguns anos, decidiu fazer um curso de gastronomia, pois via paixão em cozinhar sua própria comida e para amigos. Foi aí que se apaixonou. Durante o curso, conseguiu um trabalho concorrido como cozinheiro no gabinete do ministro da educação, onde realmente aprendeu o ofício. Se aventurou como freelancer, fazendo eventos e jantares, e no final decidiu sair do Ministério da Educação para trilhar seus próprios caminhos.


No começo, o Bla's foi uma lanchonete pois acreditava-se ser mais fácil de administrar. O tempo passou rápido e logo percebeu que servir o almoço da equipe como prato poderia aumentar rendimento e agradar os moradores da localidade. No início era apenas uma receita por dia, variando 6 vezes na semana. Passou-se para três mais elaboradas e evoluídas, com mais opções de sobremesas, entradas e ampliando o serviço com vinhos e bebidas. Hoje, o restaurante virou referência na capital federal e conta com um cardápio sofisticado inspirado na culinária internacional.

Sobre o chef Max Sommo

Max Sommo iniciou sua formação em 1999 na cidade de Córdoba, Argentina, aprofundando seus estudos em Sous vide e Cozinha molecular no Instituto Argentino de Gastronomia. Atualmente, é professor de Cozinhas Básica e Avançada no IESB, tendo participado e conquistado medalha de bronze na seletiva Bocuse d´or Brazil com a equipe gastronômica do instituto. Sua expertise e paixão pela culinária prometem enriquecer ainda mais a celebração dos 10 anos do Bla’s.


Bla’s - Jantar em celebração aos 10 anos

Data: 15 de dezembro

Horário: a partir das 19h30

Valores:

Jantar sem vinhos - R$ 290

Jantar harmonizado - R$ 390

*O pagamento integral antecipado do jantar garante a reserva, ou é possível realizar um pagamento inicial de 50%


Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h


コメント


bottom of page