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Butter Beef é exclusividade no Açougue do Berg


O processo de maturação a seco, conhecido como Dry Aged, já é preferência de inúmeros amantes do churrasco. Mas o Dry Aged com adição de uma camada generosa de manteiga é um passo adiante na maturação e resulta no Butter Beef (bife de manteiga, numa tradução livre), e é uma exclusividade do Açougue do Berg. A adição de manteiga tem duas funções principais: realçar ainda mais o sabor da carne e agregar um leve sabor de queijo na hora do preparo, seja na panela ou na parrilla”, detalha Valmir Biberg, sócio do restaurante. Como o steak não tem contato com o ar durante a maturação justamente por conta da camada de manteiga, o trabalho das enzimas em quebrar as fibras fica potencializado, o que resulta em maior maciez e confere um sabor único e exclusivo. O processo leva cerca de 30 dias para chegar no ponto ideal e é envolto em alguns segredos, entre eles, a manteiga que envolve a carne, que é de altíssima qualidade e produzida com exclusividade por um parceiro da casa para essa finalidade. Os preços para consumo são a partir de R$ 130,00 a cada 350g e levam em consideração o tempo de maturação da peça. Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante. A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos. SERVIÇO:

AÇOUGUE DO BERG

End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31

Horário de funcionamento:

Domingo - 11:45–22:00

Segunda-feira - Fechado

Terça-feira - 11:45--00:00

Quarta-feira - 11:45–00:00

Quinta-feira - 11:45–00:00

Sexta-feira - 11:45–00:00

Sábado - 11:45–00:00

Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989

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