top of page

Ceia de Natal na Steak Bull terá 32 tipos de cortes de carnes e mais de 45 opções pratos


Para as famílias, grupos de amigos e casais brasilienses que estão em busca de um lugar para celebrar o Natal e ter uma Ceia saborosa e farta, um bom local a se pensar é a churrascaria Steak Bull do Setor de Clubes Sul.


Considerada uma das principais casas de carnes de Brasília, o empreendimento preparou um menu especial para a ocasião, a R$ 219 (por pessoa), crianças de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos (50% do valor); e acima de 11 anos (valor integral).


A Ceia de Natal da Steak Bull começa a partir das 21h, e segue até às 1h, no serviço está incluso o rodízio com 32 tipos de cortes de carnes (bovinos, suínos e aves), open bar de chopp, água, suco e refrigerante, além do buffet de pratos natalinos. Entre as mais de 45 opções de pratos entre saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas, destacam-se


Entradas: ceviche de salmão, vinagrete de polvo, barca de bacalhau, pepperoni com aliche; Saladas: salada romana, salada ato de natal, salada grega com frutos do mar, salpicão de frango defumado, conchiglione de camarão com azeite trufado.


Pratos quentes: peru a Califórnia, pernil assado com farofa brasileira, chester assado com castanhas do pará, leitoa à moda do chef, lombo suíno à moda Canadá, bacalhau com batatas ao murro, salmão ao molho de geléia de pimenta rosa, frigideira de frutos do mar, paella valenciana, medalhão de filé ao molho marsala, tender com fios de ovos, arroz de nata, bom-bocado de camarão.


Sobremesas: rabanada tradicional, pudim de leite, pudim de doce de leite, cheesecake de frutas vermelhas, torta holandesa natalina, torta trufada de chocolate, torta cremosa de maçã, torta gelada de abacaxi com coco, guirlanda de brownie, torta aveludada de Ferrero Rocher, Pavê de maracujá, banana caramelizada, taça de nuvem de morango, torre de profiterole.


Serviço

Ceia de Natal Steak Bull - Setor de Clubes Sul


Onde: SCES, Tr. 2 - Ao lado do Píer 21

Quando: domingo, 24 de dezembro, 21h às 1h

Para mais informações e reservas: (61) 9 9664-1617 e @steakbull


bottom of page