Celebração sensorial no MGallery Santa Teresa marca mais uma ação do World Cocktail Months com masterclass exclusiva
- Rodrigo Carvalho
- 27 de jun.
- 2 min de leitura

Na última quinta-feira, 26 de junho, o hotel Santa Teresa MGallery celebrou mais um evento do World Cocktail Months com uma masterclass especial que reuniu convidados em uma imersão sensorial de aromas, sabores e técnicas da alta coquetelaria. A ação é parte da programação da campanha global que acontece nos hotéis da MGallery Collection ao redor do mundo, em parceria com o gin francês Citadelle.A masterclass foi conduzida pelos mixologistas Laura Paravato e Daniel Estevam, que compartilharam curiosidades do universo da mixologia e ensinaram o preparo de drinques autorais criados especialmente para o evento. Entre as receitas apresentadas, destaque para o Hot Gin, um coquetel quente e aromático, ideal para os dias mais frios, que permanece no menu do hotel até agosto.Durante a experiência, os convidados aprenderam a preparar quatro coquetéis que exploram diferentes técnicas, ingredientes e perfis sensoriais: o Tom Collins, feito com gin Citadelle, limão siciliano, xarope de açúcar e água Perrier; o Fitzgerald, que combina gin Citadelle, limão siciliano, xarope de açúcar e angostura bitter; o Highball do Caparaó, elaborado com gin Citadelle, óleo de coco e soda artesanal de café; e o French Martini, que leva gin Citadelle, Cointreau, café espresso e suco de laranja.World Cocktail Months no MGallery Santa Teresa Até agosto, hóspedes e visitantes do Santa Teresa MGallery podem aproveitar as criações exclusivas da campanha disponíveis no bar da piscina e no restaurante Térèze. São três drinques com versões alcoólicas e não alcoólicas — o floral Crystal Diva, o clássico repaginado Timeless Negroni e o refrescante Honey75 — cada um harmonizado com tapas especiais, pensadas para exaltar os ingredientes e criar uma jornada gastronômica completa. Além disso, duas sobremesas autorais celebram a fusão entre confeitaria e mixologia: a Citadelle Brume e a Tarte Gin Au Citron, ambas desenvolvidas com ingredientes do universo dos coquetéis e apresentadas de forma criativa no restaurante Térèze. Receita para fazer em casa: Hot Gin by Daniel Estevan Ideal para aquecer os dias de inverno, o Hot Gin combina notas herbais e cítricas em uma versão inusitada de coquetel quente. Ingredientes:
40ml Gin citadelle
20ml de água quente
20ml de calda de rapadura
1 dash de bitter
1 pitada de sal
Grão de café, canela e cumaru a gosto.
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