top of page

Celebre a Páscoa no Doma Rooftop com menu especial Restaurante Week, vista para o lago e opções para toda a família

Para tornar a Páscoa ainda mais saborosa e inesquecível, o Doma Rooftop preparou um menu especial em clima de celebração, com pratos autorais, sobremesas temáticas e ambiente acolhedor à beira do Lago Paranoá. Entre os dias 14 e 27 de abril, o restaurante participa da Restaurante Week em homenagem aos 65 anos de Brasília, oferecendo um menu exclusivo no almoço (R$ 65) e jantar (R$ 89). O destaque vai para o domingo de Páscoa, ideal para reunir a família em um espaço que une boa gastronomia, conforto e uma das vistas mais encantadoras da cidade.

Para o almoço, as entradas incluem carpaccio de camarão trufado com velouté de shoyu e rúcula baby, ou panela de picadinho de filé com gorgonzola e torradas. Os pratos principais trazem sugestões como o tornedor de filé com arroz à piamontese e molho de rapadura, o filé de pirarucu grelhado com aligot de banana-da-terra e chips de batata-doce, além do risoto de camarão com queijo brie e morangos ao espumante. Para adoçar a experiência, sobremesas como pudim de chocolate branco com ganache e toque de hortelã, pavê de chocolate e o tradicional pudim de leite condensado completam o menu.

Para o jantar, o menu é uma explosão de sabores: Entre as entradas, quibe cru de salmão com pesto de hortelã e panceta glaciada com geleia de goiaba e picles de dedo-de-moça. Os principais vão de gnocchi frito de mandioca com ragu de rabada trufada e grana padano ao risoto de polvo à mediterrânea, além do tornedor com arroz à piamontese. Para fechar com doçura, opções como profiteroles com sorvete de flocos e ganache de Nutella, ovo de Páscoa de brigadeiro (50g) ou pudim de leite condensado.

Pensando nos pequenos, o Doma Rooftop oferece também um menu kids especial de Páscoa (R$ 44,90), com três opções de prato principal – espaguete à bolonhesa, filé com arroz e fritas ou frango com arroz e fritas – e uma sobremesa temática: ovo de Páscoa recheado com brigadeiro (50g). Para garantir a diversão das crianças enquanto os adultos aproveitam o momento com tranquilidade, o restaurante conta com brinquedoteca equipada.

Com uma proposta que valoriza a união, o sabor e a celebração, o Doma Rooftop convida brasilienses e visitantes a vivenciarem uma Páscoa completa, onde cada detalhe foi pensado para proporcionar uma experiência única à mesa.


Serviço:

Brasilia Restaurante Week 65 anos 

Data: 14/04 até 27/04.

Endereço: Orla Concha Acústica – Setor de Clubes Norte

Telefone para Reserva: (61) 99219-4211

Instagram: @domarooftop


Yorumlar


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page