top of page

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília



A Chez France anunciou uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass Crus de Beaujolais. O evento será realizado no dia 18 de abril, no renomado Bistrot Le Jardin, localizado no coração de Brasília, e contará com a apresentação da sommelière Marcia Cruz.

 

No evento, os participantes terão a oportunidade de degustar  vinhos cuidadosamente selecionados por Philippe Ormancey, sócio fundador da Chez France, enquanto desfrutam de um jantar harmonizado elaborado pelo excepcional Bistrot Le Jardin.

 

O menu harmonizado oferecerá uma experiência sensorial única, começando com Rillette de porco, pão de fermentação natural e mini salada Paris, harmonizado com o Domaine des Nugues Beaujolais - Lancié 2021. Em seguida, será servido um Risoto de tomate com cogumelos orgânicos e vagem noisette, harmonizado com o Château de La Terrière Brouilly 2021 e o Domaine de Nugues Fleurie 2021.

 

Na sequência, os convidados serão agraciados com magret de pato, demi-glace de laranja e galette de batatas, acompanhado do Domaine de Colette Régnié Vieilles Vignes 2022 e do Domaine de Colette Tradition Morgon 2021. E para os apreciadores de massas, o Gnocchi de batata baroa, ragu de carne e pesto de manjericão será harmonizado com o Domaine de la Pirolette Saint Amour 2021 e o Famille Descombe Pierres Bleues Juliénas 2019.


Comments


bottom of page