top of page

Churrascaria Steak Bull servirá sua tradicional Ceia de Natal com mais de 50 opções de pratos e variados cortes de carnes nobres


Para as famílias, grupos de amigos e casais brasilienses que estão em busca de um lugar aconchegante, bonito e espaçoso para celebrar a Ceia de Natal, e ainda garantir fotos lindas às margens do Lago Paranoá, a sugestão é a tradicional noite natalina da churrascaria Steak Bull do Setor de Clubes Sul. 


Considerada uma das principais casas de carnes de Brasília, a churrascaria vai servir um farto banquete para seus clientes com mais de 50 opções de pratos e mais de 30 opções de cortes de carnes nobres, além de um open bar com água, suco, refrigerante e chopp à vontade, entre 21h às 1h do dia 25 de dezembro. 


Para os interessados as reservas devem ser feitas pelo número (61) 9 9664-1617, e custam o valor de R$ 295 (por pessoa com taxa de serviço já inclusa), crianças  de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos (50% do valor); e acima de 11 anos (valor integral). 


Entre as mais de 50 opções de pratos entre saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas, destacam-se: 


Entradas: Ceviche de salmão, polvo no azeite e alho, bolinho de bacalhau, figo com bacon; 


Saladas: Parisiense, mediterrânea, salpicão de frango defumado, arroz selvagem com azeite trufado, tartelette tropical; 


Pratos quentes: Peru à Califórnia, pernil assado com farofa brasileira, chester com castanhas do pará, leitoa à moda do chef, lombo suíno recheado com pistache, bacalhau, casquinha de caranguejo, tender com fios de ovos, arroz de nata com abacaxi, peixe vermelho no sal grosso; 


Sobremesas: rabanada tradicional, pudim de doce de leite, torta holandesa natalina, mil folhas de frutas vermelhas, mousse de maracujá com chocolate, pera ao vinho com creme inglês, bolo de nozes com trufa branca. 


Serviço 

Ceia de Natal Steak Bull - Setor de Clubes Sul 


Onde: SCES, Tr. 2 - Ao lado do Píer 21 

Quando: terça-feira, 24 de dezembro, 21h às 1h 

Para mais informações e reservas: (61) 9 9664-1617 e @steakbull


Comments


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page