top of page

Com aulas gratuitas, Oficina Gourmet do TGS entra em sua terceira edição

Abrindo mais um mês cheio de sabor, o projeto Oficina Gourmet, realizado pelo TGS em parceria com o SENAC oferece, nos dias 06, 13, 20 e 27 de julho aulas com o melhor da culinária: do pé de moleque à cachaça, do hamburguer ao bacalhau português, são opções para todos os gostos. A ação ocorre no Piso 5 do centro de compras, sempre aos sábados. Os encontros são gratuitos e os interessados em participar devem retirar os ingressos pelo Sympla.



Ainda em clima de São João, o primeiro final de semana do mês traz receitas de pipoca gourmet com amendoim, brigadeiro gourmet e pé de moleque. Já no dia 13, os aprendizes entenderão os segredos dos cocktails com cachaça e explorarão notas e aromas na bebida, respectivamente. No dia 20, a aposta é no famoso hambúrguer com molho de goiabada e, em seguida, num delicioso brownie artesanal. O último final de semana fica por conta de um risoto cremoso e de um tradicional bacalhau à Gomes de Sá, em homenagem à culinária Portuguesa.



O público contará com duas sessões por dia, às 16h e às 17h30. Os ingressos serão disponibilizados um dia antes de cada evento e cada oficina tem espaço para 22 pessoas.



Confira a programação completa:



Dia 06 de julho


16h – pipoca gourmet com amendoim


17h30 – brigadeiro gourmet e pé de moleque



Dia 13 de julho


16h – cocktails com cachaça


17h30 – explorando notas e aromas da cachaça



Dia 20 de julho


16h – hamburguer gourmet com molho de goiabada


17h30 – brownies artesanais: faça e venda



Dia 27 de julho


16h – risoto cremoso e cheio de sabor


17h30 – culinária portuguesa: bacalhau Gomes de Sá


 


SERVIÇO: Oficina Gourmet – TGS


Quando: 06, 13, 20 e 27 de julho de 2024.


Local: Oficina Gourmet, Piso 5 – Taguatinga Shopping.


Horários: 16h e 17h30.


Ingressos gratuitos. Retirada no Sympla, disponibilizados um dia antes de cada evento.

Comments


bottom of page