Conheça os principais benefícios do cuscuz
Versátil, nutritivo e cheio de sabor, o cuscuz é um alimento que conquista cada vez mais espaço na rotina de quem busca uma alimentação equilibrada. Feito de milho, é uma ótima fonte de carboidratos complexos, fornecendo energia por mais tempo e sendo ideal para quem precisa de disposição ao longo do dia.
Entre os símbolos que melhor representam a cultura e o paladar dos brasileiros, o cuscuz se destaca não apenas como um prato típico, mas também como um alimento que promove saúde e bem-estar. Nesse sentido, a Kicaldo, marca de alimentos especialista em grãos e líder no segmento de feijão, destacou os principais benefícios desse prato tradicional. Confira a seguir:
Energia e saciedade por mais tempo
O cuscuz é rico em carboidratos complexos e fibras. Essa combinação prolonga o tempo de digestão, resultando em uma liberação gradual de energia. Como resultado, há uma sensação de saciedade por mais tempo, o que traz mais disposição ao longo do dia.
Versatilidade nos sabores
O cuscuz é um prato extremamente versátil na cozinha, podendo ser combinado com uma variedade de ingredientes, como ovos, carnes, queijos ou vegetais, enriquecendo a refeição com diversos nutrientes.
Rico em vitaminas
Excelente fonte de vitaminas, como A, B9 e B12, o cuscuz é ideal para o bom funcionamento do organismo, fortalecendo o sistema imunológico e ajudando na saúde dos ossos e da pele.
"O cuscuz faz parte da minha história e da história da Kicaldo. Falar de cuscuz é falar das nossas raízes. Além de ser um símbolo cultural do Nordeste, é um alimento rico em carboidratos, fibras e vitaminas que fazem bem para o corpo", finaliza Mauricio.
Sobre a Kicaldo
Com distribuição de mais de 20.000 toneladas de feijão por mês, a Kicaldo é uma marca de alimentos especialista em grãos e líder no segmento de feijão. Com atuação em todos os estados brasileiros, ela trabalha na busca das melhores safras do Brasil e do mundo, selecionadas na Argentina, México e até no Canadá, oferecendo uma refeição de qualidade para a mesa dos brasileiros. Seu portfólio é composto por farináceos e derivados (como farinha de mandioca, polvilho doce e tapioca), milho e derivados, lentilha, ervilha, açúcar mascavo, grão-de-bico e agora, o recém lançado feijão orgânico destaque da linha de feijão Kicaldo. A primeira grande conquista da Kicaldo foi no ano de 2000 com a inauguração da fábrica, em Barueri (SP). Por meio desta unidade é que a marca chegou a grandes redes como Carrefour, Pão de Açúcar, Tenda e Lopes. A Kicaldo também reúne importantes premiações do mercado.
Posts Relacionados
Ver tudoA Yandex Ads, plataforma global de AdTech especializada em produtos e serviços de marketing digital impulsionados por IA, realiza um...
A cannabis medicinal é um assunto que costuma gerar bastante polêmica, principalmente entre parte da população que desconhece os...
O Centro de Defesa dos Direitos Humanos e o Grupo Estruturação apresentam a 2ª edição do Relatório dos Impactos da Criminalização da...
Comments