top of page

Dom Francisco participa da 30a edição do Restaurant Week no DF


Começa hoje a 30a edição do Restaurant Week e o Dom Francisco restaurante não poderia ficar de fora. Durante 30 dias o restaurante vai oferecer menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) por R$109 ou Menu completo + Harmonização de vinhos por R$169. Confira o cardápio:


  • Entradas:

-Bolinho de pescada amarela em crosta de Panko acompanhada por picles de maxixe e maionese de tucupi


Harmonização: Vulcanici Brut


ou


-Salada de arroz negro com palmito, tomate e vinagrete de tomilho


Harmonização: Vulcanici Brut



  • Principais:

-Mignon suíno com com molho e mostarda e shitake fresco acompanhado por batata salteada a moda da casa.


Harmonização: Toscanini Clássico Merlot


ou


-Pescada com sofrito de banana da terra e purê de mandioca


Harmonização: Casa Donoso State Group Chardonnay



  • Sobremesa:

-Cheesecake de banana


Harmonização: Chateau Pion Monbazillac


ou


Torta ganache de chocolate com coulis de frutas do cerrado e caramelo crocante


Harmonização: Porto Valriz Ruby



Serviço



Dom Francisco restaurante Week


Período: 8 de agosto a 8 de setembro


Local: Unidade 402 Sul


Horário de funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 - 19h às 0h


Sábado | 11:30 às 0h


Domingo | 11:30 às 17h


Reservas: 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Comments


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page