top of page

Dos sabores da cozinha brasileira à feijoada argentina. Fique por dentro da programação da Oficina Gourmet do TGS

As tardes de sábado já têm programação marcada com muito cheiro, sabor e muitas receitas gostosas na Oficina Gourmet no Taguatinga Shopping. Depois de um mês de uma parceria de sucesso, o SENAC e o TGS oferecem, em junho, outros finais de semana com aulas recheadas de novidades. A ação ocorre no Piso 5 do centro de compras. Os encontros são gratuitos e os interessados em participar devem fazer seu cadastro pelo Sympla.


Para abrir o mês, no dia 08, os alunos aprenderão a fazer uma deliciosa moqueca baiana (16h) e poderão se aprofundar na cozinha peruana, descobrindo as curiosidades e a melhor forma de fazer o famoso ceviche (17h30). No dia 15, é a vez das caipiroskas (16h) e dos tacos, guacamole e chile (17h30). As bebidas ganham espaço no dia 22, com oficinas de mojito (16h) e sobre o mundo da cachaça, onde o especialista ensinará drinks com a iguaria, como o “nega rosa” (17h30). Por fim, no dia 29, a cozinha ganha cor e muito sabor com as receitas de um delicioso arroz carreteiro (16h) e de uma feijoada argentina (17h30).


O público contará com duas sessões por dia, às 16h e às 17h30. Os ingressos serão disponibilizados um dia antes de cada evento e cada oficina tem espaço para 22 pessoas.


Confira a programação completa:


Dia 08 de junho

16h – sabores da cozinha: moqueca baiana

17h30 – cozinha peruana: ceviche


Dia 15 de junho

16h – mixologia dos drinks: caipiroskas

17h30 – conhecendo a cozinha mexicana: tacos, guacamole e chile


Dia 22 de junho

16h – coquetelaria Tiki: mojito

17h30 – conheça drinks com cachaça, como o “nega rosa”


Dia 29 de junho

16h – arroz carreteiro

17h30 – feijoada argentina


SERVIÇO:

Oficina Gourmet – TGS

Quando: 08, 15, 22 e 29 de junho de 2024.

Local: Oficina Gourmet, Piso 5 – Taguatinga Shopping.

Horários: 16h e 17h30.

Ingressos gratuitos. Retirada no Sympla, disponibilizados um dia antes de cada evento.

Comments


bottom of page