Encontro de saberes e sabores: Comunidade Indígena Teko Haw participa de oficina com curso de Nutrição da Estácio Brasília
A ação ocorrerá no dia 31 de outubro, às 17h, no laboratório de alimentos e bebidas do curso. A ação visa promover uma rica troca de experiências e receitas nutricionais, além da venda de produtos feitos pelos indígenas para toda a comunidade acadêmica._
A coordenadora do curso de Nutrição, Camila Mognatti, destaca a importância dessa interação: “Adotar aspectos da nutrição indígena pode enriquecer a dieta e trazer benefícios significativos para a saúde. Os alunos de Nutrição estão curiosos pela diversidade alimentar e pela conexão cultural que esse momento proporciona.”
A nutrição indígena é conhecida por ser rica em alimentos naturais e de origem local, oferecendo uma série de benefícios à saúde, como:
1. Alimentos Naturais e Frescos
2. Diversidade Alimentar
3. Baixo Processamento
4. Riqueza em Antioxidantes
5. Sustentabilidade e Ecologia
Para enriquecer ainda mais o evento e fortalecer a conexão cultural e as práticas tradicionais da comunidade, haverá a venda de produtos indígenas entre 18h e 19h30 na praça de alimentação da Estácio Brasília.
SERVIÇO
Oficina de Nutrição: 31/10/24 – 17h – venda de produtos entre 18h e 19h30.
Endereço: Estácio Brasília fica na CSG 09 Lotes 11,13, 15 e 16 Taguatinga Sul
Comentarios