top of page

Le Vin Bistrô prepara Menu de Olimpíadas para brindar a maior festa do esporte



O Le Vin Bistrô entra em clima de Olimpíadas e cria menu olímpico “Ouro, Prata e Bronze” para homenagear o espírito esportivo que vai tomar conta de Paris durante as Olimpíadas 2024. E para fazer parte dessa grande festa, entre 26 de julho a 11 de agosto, os clientes da casa mais parisiense da capital federal vão poder degustar o melhor da culinária francesa preparada pelo chef Francisco Márcio Freitas que, a preço único, inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Para o menu Ouro as opções de entradas são: o Fricassê de Champignons, com espuma de foie gras ou Terrine de campanha, com mini salada e torradinhas. Prato principal, Camarões com aspargos verdes e espuma de limão Siciliano ou Ossobuco com linguine ao molho do próprio ossobuco, e de sobremesa Crème brulée ou Profiteroles, com sorvete de pistache e calda de chocolate, por R$ 246,00 por pessoa.

O menu Prata tem como opções de entrada: Ostras gratinadas ou Mini carpaccio. Prato principal, Navarin de cordeiro, com purê de batatas ou Salmão ao molho de ervas, com saladinha de quinoas e tomates cereja, e sobremesa Mousse de requeijão ou Abacaxi brulée, por R$ 198,00 por pessoa.

O menu Bronze tem de entrada: Sopa de legumes ou Salada verde, com maionese de mostarda. Prato principal, Ravioli de espinafre na manteira e sálvia ou Escalopes de mignon com linguine ao molho poivre, e de sobremesa Pudim Le Vin, por R$ 94,00 por pessoa.

O menu especial das olimpíadas estará disponível no almoço e no jantar, enquanto durarem os jogos de Paris. Uma ótima oportunidade para brindar os campeões e entrar no espírito olímpico com a autêntica culinária francesa.

Serviço:

Le Vin Bistrô Brasília

CLS 402, Bloco A, Asa Sul, Brasília/DF

De terça a quinta das 12h às 23h / sexta e sábado das 12h até meia noite/domingo das 12h às 17h

Informações: (61) 99253-8444 e @levinbristrobrasilia 


Comments


bottom of page