Maturatta oferece uma verdadeira experiência com Churrasco noRio Gastronomia 2024
A Maturatta, marca expert em churrasco da Friboi, estará no Rio Gastronomia 2024, o maior encontro da gastronomia do Brasil e referência na América Latina, que vai acontecer de 15 de agosto a 1º de setembro, no Rio de Janeiro (RJ). Patrocinadora do festival, Maturatta levará ao público cortes especiais de seu portifólio numa seleção de pratos feitos na grelha com objetivo reforçar seu posicionamento “É churrasco e ponto”, uma certeza de que não tem como contestar ou discutir quando o assunto é churrasco de qualidade.
Ao longo dos 12 dias de festival, a Maturatta estará com a Estação do Churrasco, comandada por seus mestres churrasqueiros, oferecendo o cardápio: Filé Mignon com creme de parmesão, trufas brancas e salsa trufada, servido com risoto de queijo parmigiano reggiano. Entre os destaques também estão o Coração de Alcatra com farofa de ovos e crispy de alho poró e o Cheeseburger finalizado na parrilla, com maionese defumada, sendo este último, o prato comemorativo batizado de: “100 anos O Globo”.
O menu para os apaixonados por um bom churrasco, será preparado com os produtos da marca Maturatta, que possui um vasto portfólio, com opções com e sem osso, resfriadas e congeladas, além da linha de hambúrgueres 100% bovina para a grelha e a linguiça de costela feita com carne 100% bovina. “O Rio Gastronomia já se consolidou como um espaço de celebração e experimentação gastronômica de alta qualidade. Sabemos que o Churrasco é uma paixão nacional, então foi o encontro perfeito. Na nossa Estação do Churrasco, vamos apresentar aos visitantes do festival os pratos preparados com cortes Maturatta com a nossa garantia de maciez e sabor assegurada desde a origem no processo de maturação”, afirma Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi.
No Rio Gastronomia, a marca também contará com um lounge, em um espaço personalizado, onde os visitantes poderão se acomodar confortavelmente, tendo acesso a pontos de recarga de celular, painel mágico instagramável e uma ativação da Maturatta com brindes exclusivos.
Com expectativa de receber mais de 100 mil pessoas, a Rio Gastronomia 2024 integra experiências gastronômicas e entretenimento por meio de shows de músicas e ativações com chefs renomados.
Serviço
Rio Gastronomia 2024
Quando: De 15 a 18, 22 a 25 e 29 de agosto a 01 de setembro
Local: Jockey Club Brasileiro (Pião do Prado) - Rio de Janeiro
Compra de ingressos no link: Link
Sobre a Friboi
Líder de mercado no Brasil e com mais de seis décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 37 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Friboi Reserva, Maturatta Friboi, Do Chef, 1953 Friboi e Black Friboi mas. A empresa também conta com canal de desenvolvimento de negócios customizado para clientes do varejo e atacado, como o Friboi +, seu Açougue Nota 10, presente em mais de 2.600 lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista.
Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen. A Friboi foi certificada pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) como de Alto Renome. O selo conferido à marca garante a exclusividade de uso em qualquer segmento de atuação e garante critérios como o reconhecimento e a reputação associada à qualidade. O reconhecimento também foi reforçado com o título da Top of Mind 2021, 2022 e 2023, como a marca de carne mais lembrada pelo consumidor brasileiro.
Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos.
Posts Relacionados
Ver tudoO Festival do Rio 2024 acaba de anunciar os ganhadores do Troféu Redentor da Première Brasil, ao qual concorreram 45 filmes na...
De volta aos palcos, a artista cantará um aconchegante repertório de música brasileira, da bossa ao samba. Repertório de "Muitos Brasis"...
Para relembrar um dos lugares preferidos dos brasilienses, o Espaço CULT tem a honra de receber a segunda edição do Tributo à Quarta...
Comments