Pavê de paçoca do Divino Fogão para inovar na festa junina
Pavê de paçoca
Ingredientes:
395 gramas de leite condensado
120 gramas de amido de milho
360 ml de leite
200 gramas de creme de leite
Um pacote de bolacha maisena
100 ml de leite para molhar as bolachas
14 unidades de paçoca
Modo de preparo:
Inicialmente, em uma panela, adicione o leite condensado, sete paçocas trituradas, o amido de milho e 360ml de leite, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Depois desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Espere esfriar.
Mergulhe as bolachas em 100ml de leite. Depois, em uma travessa, intercale as camadas de creme e de bolacha, finalize com uma camada de creme, e sirva com as outras paçocas trituradas para decorar.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
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