top of page

Polo Gastronômico do Venâncio Shopping participa do Restaurant Week


Seis casas do Polo Gastronômico do Venâncio Shopping participam da 30ª Brasília Restaurant Week. O festival acontece até 8 de setembro e oferece menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa com valores entre R$ 68,90 a R$ 109, no almoço e jantar. Há opções de cortes nobres, frutos do mar, pescados e a novidade: pratos vegetarianos e veganos para pessoas com restrições alimentares. Participam os restaurantes: Cantón Peruvian & Chinese Food, Chaco Bar & Brasa, Confraria do Camarão, Jamie Oliver Kitchen, Scada Café e Tutti Cantina. Confira as delícias servidas:

 

Entrada:

- 2 unidades de wontons frito recheado com frango e porco com um toque cantonês e molho de tamarindo ou ceviche clássico;

Principal: 

- Filé Canton mignon salteado no wok, molho shoyo com vegetais, acompanha batata rústica e arroz frito;

- Camarão ao Curry com molho cremoso de curry amarelo, leite de coco e creme de leite, acompanha arroz frito com abacaxi e amendoins;

- Cruyoc filé suíno crocante com vegetais e abacaxi, refogado na wok com molho agridoce de tamarindo, acompanhado de arroz frito Canton;

Sobremesa:

- Bolo de chocolate trufado com sorvete de baunilha e calda de chocolate quente;

- Cheesecake de gengibre com biscoito de amendoim, geleia de laranja e sorvete de baunilha.

 

- Tartar de filé ou salada mista

Principal:

- Picanha com polenta cremosa ao pesto com salada de tomate e manjericão;

- Fraldinha com arroz caldoso de calabresa e batata espanhola;

- Brisket tortellini recheado de cogumelo e abobrinha, ao molho de queijo;

Sobremesa:

- Petit Gateau de frutas vermelhas com sorvete de chocolate branco;

- Crepe com doce de leite e sorvete de banana.

 

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

- Arancini de parmesão

- Salada siciliana com alface americana, queijo minas, tomates cereja, manjericão regada com molho de limão siciliano;

Principal:

- Camarão Tapioca camarões empanados com flocos de tapioca, sob risoto de manjericão e tomate fresco, harmoniza com La Vid Blend (R$ 74);

- Filé do Sertão carne de sol puxada na manteiga de garrafa com cebola, purê de mandioca e farofa de banana da terra com bacon, harmoniza com Vulcanici Garganega Chardonnay (R$ 92);

- Risoto de Moqueca, arroz arbóreo cozido em creme de moqueca, servido com farofa de coco tostado, harmoniza com Esperança Regional Alentejo (R$ 114);

Sobremesa:

- Bolo de tapioca com coco;

- Saladinha de frutas.

 

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

- Arancini de parmesão;

- Salada siciliana com alface americana, queijo minas, tomates cereja, manjericão regada com molho de limão siciliano;

Principal:

- Robalo à Brasileira grelhado sob purê de abóbora e farofa de banana da terra com bacon, harmoniza com Casa Donoso Estate Blend Cab. Sauvignon ou Pinot noir (R$ 96);

- Risoto Sertanejo de carne seca e queijo coalho, harmoniza com Casas del Maipo Rosé (R$ 90)

- Risoto de Moqueca, arroz arbóreo cozido em creme de moqueca, servido com farofa de coco tostado, harmoniza com Esperança Regional Alentejo (R$ 114)

Sobremesa:

- Bolo de tapioca com coco;

- Saladinha de frutas.

 

Almoço: R$ 89

Entrada:

- Bruschetta de tomates temperados com cebola confitada, creme de avocado com um toque de limão e coentro;

- Croquetes de carne crocantes feito com costela desfiada e maionese de chimichurri

Principal:

- Fish and chips acompanha fritas sequinhas, molho tártaro e purê de ervilhas no estilo inglês;

- Burger Insano do Jamie no pão tostado, hambúrguer de carne, queijo meia cura, picles, molho Bourbon, mostarda e um toque de tabasco;

- Espaguete com mega almôndega de carne e molho de tomate;

Chorizo grelhado no carvão e acompanhado da versão do Jamie do arroz biro birô;

- Frango à parmegiana com eito de frango crocante coberto com queijo e molho de tomate com manjericão;

Sobremesa:

- Brownie de cheesecake sorvete de baunilha e caramelo salgado com pipoca;

- Semifredo de limão e açaí servido com bananas caramelizada e praliné de avelã.

 

Jantar: R$ 109

Entrada:

- Asas de frango teriyaki na brasa, gergelim tostado e pimenta fresca

- Bruschetta de cogumelos Portobello, creme de ricota, pickles de cebola roxa temperado com gremolata de salsinha

- Croquetes de carne crocantes feito com costela desfiada e maionese de chimichurri

Principal:

- Risotto de cogumelo definitivo (vegetariano) com cogumelos ao perfume de alho, tempurá de shimeji crocante, gema de ovo, parmesão;

- Fish and chips acompanha fritas sequinhas, molho tártaro e purê de ervilhas no estilo inglês;

- Lasanha de ragu de carne com molho de tomate, bechamel, parmesão e mozzarela;

- Chorizo grelhado no carvão e acompanhado da versão do Jamie do arroz biro birô;

Sobremesa:

- Brownie de cheesecake sorvete de baunilha e caramelo salgado com pipoca;

- Semifredo de limão e açaí servido com bananas caramelizada e praliné de avelã.

 

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

- Mini Salada Scada;

- Mini Salada Europa;

Principal:

- Penne Camarão;

- Moqueca de banana;

- Strogonoff de carne;

Sobremesa:

- Tiramisú;

- Torta de Iogurte com damasco;

 

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

- Mini Salada Scada;

- Mini Salada Europa;

Principal:

- Picadinho de carne com barbecue;

- Moqueca de banana;

- Strogonoff de carne;

Sobremesa:

- Tiramisú

- Torta de iogurte com damasco

 

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

- Insalata Verde (vegano) mix de folhas verdes com tomates cerejas e pesto vegano;

- Folhado de Brie com mel trufado;

Principal:

- Rissoto di Manzo com tiras de filé migno e chips de calabresa;

- Brasato di Verdure (vegano), palmito, alho poró e tomates braseados com creme de batata doce roxa;

- Saint Petter grelhado com salada de couscous marroquino, com legumes e frutas secas;

Sobremesa:

- Pannacota, flan de baunilha com compota de frutas vermelhas;

- Meringata de frutas mediterrâneas (vegano);

- Suspiro Vegano, com pêssegos, manga e frutas vermelhas.

 

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

- Polenta Cremosa com fonduta de queijo gorgonzola, cogumelos frescos e tomates confitados;

- Insalata de Couscous Mediterrâneo (vegano) com legumes e frutas secas;

Principal:

- Polpetone de Manzo, tradicional polpetone italiano feito de filet mignon e recheio de muçarela de búfala com fettuccine ao molho pomodoro;

- Brasato di Verdure (vegano), palmito, Alho Poró e tomates braseados com creme de batata doce roxa;

- Cannelloni di Manzo, massa fresca recheada com filét mignon gratinada e com tradicional molho rose;

Sobremesa:

- Cioccolato Tutti Cantina, torta mousse de chocolate branco, ao leite e meio amargo com crumble de castanha de caju e caramelo salgado;

- Affogato de Frutas Mediterrâneas (vegano) com pêssegos, Manga e Frutas Vermelhas e ganache vegana com grappa.

 

Estacionamento promocional

Os clientes que visitarem o shopping durante a semana, de segunda a sexta-feira, das 17h às 23h59, o estacionamento tem preço fixo de R$ 6 e aos finais de semana e feriados, compras a partir de R$ 50 são convertidas em estacionamento grátis ou preço único de R$ 10. Para ter acesso ao benefício de gratuidade, basta levar o comprovante da compra realizada e validar o ticket no Balcão de Informações, no piso G1. Promoção válida de 8h às 23h59 e não cumulativa com outros benefícios. Para mais informações consulte o regulamento no site www.venancioshopping.com.br.

 

Sobre o Venâncio Shopping  

No centro da capital do país, desde 1976, o Venâncio Shopping traz em seu DNA um conceito inovador. Além de ser uma excelente opção para compras e experiências, é também um Hub de Serviços e ponto de solução de pessoas, com sua torre business atrelada a torre de Serviços, alta gastronomia da capital como Jamie Olivier Kitchen, Cantón Peruvian & Chinese Food, Chaco, Confraria do Camarão, Tutti Cantina e Outback Steakhouse, Starbucks e Sacda Café. Entre os serviços oferecidos, estão opções como: cartório de registro de imóveis em Brasília, clínicas e faculdades.    

 

SERVIÇO

Cantón Peruvian & Chinese Food

Venâncio Shopping    

Informações: (61) 98308-0837

@canton.bsb

 

Chaco Bar & Brasa

Venâncio Shopping    

@chacobsb

 

Confraria do Camarão

Venâncio Shopping  

Informações: (61) 3223-3088

@confrariadocamarao

 

Jamie Oliver Kitchen

Venâncio Shopping       Informações: (61) 3710-3939

@jamieoliverkitchenbr

 

Scada Café

Venâncio Shopping

Informações: (61) 3999-1242

@scadacafeoficial

 

Tutti Cantina

Venâncio Shopping   

Informações: (61) 98186-9586

@tutticantina

 

Venâncio Shopping

SCS Q 8 – Asa Sul

Informações: (61) 3208-2000

Canais digitais: www.venancioshopping.com.br


Instagram: @venancioshopping


Comments


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page