Receita de Spaghetti All'assassina - Todeschini
Nesta receita, o espaguete é cozido diretamente na panela junto com o molho, o que proporciona uma crocância especial. Feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5, que garante toda a qualidade do prato.
Ingredientes
Fio de azeite
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manjericão a gosto
Fio de azeite
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela o azeite e o alho, deixe dourar. Junte o tomate e o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o manjericão e deixe ferver e reserve.
2. Em uma frigideira coloque o azeite e o macarrão, deixe ele começar a dourar e acrescente aos poucos o molho de tomate e deixe ele caramelizar. Quando o macarrão estiver secando acrescente mais molho e faça isso até terminar o cozimento. Finalize com queijo ralado.
Comments