top of page

Restaurantes da cidade apresentam pratos especiais que são a cara da estação

ree

Com a chegada do inverno, os restaurantes da Capital Federal se prepararam para oferecer uma experiência gastronômica única e aconchegante, adequada à estação mais fria do ano, o inverno. Os pratos são focados nesse clima acolhedor, valorizam ingredientes frescos, de qualidade e técnicas culinárias refinadas, proporcionando aos seus clientes sabores que aquecem o corpo e a alma. Confira:

Santé 13 e Santé Lago

Os restaurantes Santé 13 (413 norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK) oferecem uma experiência gastronômica única que promete aquecer e encantar seus clientes. Com um prato especial, servido tanto no almoço como no jantar, a estrela da temporada é o delicioso Croque Sublime (R$94, individual), uma combinação perfeita de sabores ricos e reconfortantes.

O prato é composto por ingredientes selecionados que ressaltam o melhor da culinária de inverno: filé mignon ao funghi e shimeji, nhoque de espinafre salteado na manteiga de ervas e um creme de espinafre suave e saboroso. Cada elemento do prato foi cuidadosamente escolhido para proporcionar uma experiência de paladar inigualável, ideal para os dias mais frios.

Mas não é só o prato que encanta. O ambiente dos restaurantes foi preparado para oferecer ainda mais conforto durante a estação. No Santé 13, as varandas e o jardim são equipados com aquecedores estrategicamente posicionados para garantir uma temperatura agradável. Já no Santé Lago, o rooftop proporciona uma experiência aconchegante com a presença de aquecedores e mantas térmicas, perfeitos para aquecer os dias mais frios.

Para completar, a experiência é enriquecida ainda mais pela cuidadosa seleção de vinhos que as casas oferecem. As cartas contam com rótulos provenientes de diversas partes do mundo, permitindo aos comensais explorar e apreciar uma variedade de sabores e estilos. 

Santé 13

CLN 413 Bloco A Loja 40Telefone: (61) 3037-2132Terça e quarta-feira: das 12h às 23h.Quinta-feira: das 12h à 0hSexta-feira e sábado: das 12h à 1hDomingo: das 12h às 17hNo Instagram: @sante13

Santé Lago

Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JKTelefone: (61) 2099-2460Terça, quarta e domingo: das 12h às 23h.Quinta: das 12h à 0hSexta e sábado: das 12h à 1hNo Instagram: @santelago

Restaurante Japonês Haná

Para quem é amante da  comida oriental, já pode se preparar para saborear pratos quentinhos que são perfeitos para aquecer os dias frios de inverno. No restaurante japonês Haná, localizado na 408 Sul, há diversas opções para satisfazer todos os gostos. Afinal, nem só de peixe cru vive um japonês!

O buffet light (R$94,90, por pessoa) oferece uma ampla seleção com mais de 40 peças de sushi, 11 pratos quentes, destaque para Camarão Imperial; Gyoza; Tilápia Empanada; Yakisoba de legumes; Bolinho de Bacalhau, de Salmão; Missoshiro; Cebola Crocante, entre outros,  e sobremesas à vontade, garantindo uma refeição completa e equilibrada.

Aos que buscam uma experiência ainda mais incrementada, o Rodízio Premium (R$124,90, por pessoa) é a escolha ideal. Além de tudo que é oferecido no buffet, o rodízio inclui Sashimis frescos; Carpaccios saborosos; Robatas suculentas; Temakis preparados na hora;  Grelhados, destaque para o Filé de Salmão com Teriyaki;

Filé Tilápia; Filé de Anchova Negra e, claro, os especiaizinhos — criações exclusivas dos talentosos sushimen da casa, tudo levado até a mesa do cliente.

É possível também encontrar uma variedade de pratos no menu à la carte, como o Yakissoba de Camarão (R$67,00) e suas versões de Frango (R$48,90) e Legumes (R$39,90). Há também o Teppan Yaki, disponível com Filé (R$65,90); Frango (R$44,00) ou Salmão (R$72,00). Outros destaques incluem o Risoto do Oriente (R$74,00), o Korean Beef (R$85,90) e o tradicional Nishimê (R$29,90).

Os caldos são uma escolha reconfortante. Entre as opções, destacam-se o Missoshiro (R$15,00), o Haná Ginger, que pode ser de Frango (R$29,90),

Camarão (R$45,90) ou Filé (R$49,90).

A casa também conta com uma carta de vinhos diversificada composta por vinhos Rosés, destaque para o Nieves Andines Malbec - R$98; Tintos (Selo, Cabernet; Merlot e Tannat - R$89) e Brancos (Fincas Privadas - R$91), ideal para os comensais explorarem novas camadas de sabor e  descobrir combinações que potencializam tanto os elementos do prato quanto as qualidades do vinho escolhido. Dessa forma, a refeição se torna uma jornada sensorial completa. 

Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa SulTelefone: (61) 3244-9999Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23hSexta e sábado das 18h30 às 0h00

Instagram: @hanajapones

Facebook: /restaurantehanabsb


Comentários

Não foi possível carregar comentários
Parece que houve um problema técnico. Tente reconectar ou atualizar a página.

© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page