Rochedo traz três receitas típicas de festa junina feitas na panela de pressão para você saborear e aproveitar em casa
São João é sinônimo de alegria, danças e, claro, comidas típicas irresistíveis. Entre os pratos mais amados dessa época, a canjica, o curau e o doce de abóbora se destacam como sobremesas que trazem o sabor da tradição para as festas juninas. São sobremesas tradicionais e cheias de sabor que combinam perfeitamente com o clima de celebração e aconchego das festividades juninas. Com isso, a Rochedo, marca do Groupe SEB apresenta três receitas de dar água da boca, preparadas na Panela de Pressão Rochedo Segura - com fechamento externo e 5 sistemas de segurança, garantindo praticidade e qualidade no peparo, você irá cozinhar com muito mais tranquilidade – para você fazer e adoçar ainda mais o seu arraial com a família e os amigos. Confira!
Canjica
Ingredientes:
500 g de canjica branca (lavada e demolhada de um dia para o outro)
1 litro de leite integral
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco úmido ralado
4 cravos
canela em pó
Modo de preparo:
1 Cozinhe a canjica com 2 litros de água na Panela de Pressão Rochedo Segura – tecnologia avançada com 5 sistemas que garante total segurança: válvula controladora de pressão, sistema de trava de alça sob pressão, indicador de pressão, cabo ergonômico fácil de abrir e fechar com encaixe perfeito da mão, e válvula removível que facilita a limpeza - por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
2 Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar. Misture a canjica cozida e os cravos. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
3 Acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e misture por mais 2 minutos.
4 Sirva com canela em pó.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Curau
Ingredientes:
6 espigas de milho cruas debulhadas
1 litro de leite integral
2 xícaras de chá de açúcar
canela em pó
Modo de preparo:
1 Bata o milho com a água no liquidificador até formar uma pasta.
2 Coe para extrair todo o suco.
3 Leve à Panela de Pressão Rochedo Segura - mais tranquilidade, segurança e rapidez na cozinha - junto com o açúcar.
4 Cozinhe por 2 minutos após pegar pressão.
5 Espere esfriar para servir. Polvilhe canela em pó.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil
Doce de abóbora
Ingredientes:
1 kg de abóbora pescoço descascada e cortada em cubos
500 g de açúcar
2 canelas em pau
6 cravos
½ xícara de chá de coco fresco ralado ou em lascas
Modo de preparo:
1 Coloque na Panela de Pressão Rochedo Segura - projetada com a mais alta qualidade para oferecer segurança e desempenho durante o preparo das refeições - a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
2 Leve ao fogo e, quando a panela começar a chiar, abaixe a chama. Deixe 15 minutos e desligue.
3 Abra a panela, adicione o coco e misture.
4 Espere esfriar completamente antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Com a Panela de Pressão Rochedo Segura, preparar diversas receitas se torna uma tarefa simples e prazerosa com toda a praticidade e a segurança de que você precisa em uma panela de pressão, trazendo muito mais beleza e segurança para sua cozinha. Leve o sabor da tradição para sua mesa e celebre com estilo e sabor!
A panela de pressão é uma ótima aliada para facilitar a rotina de quem cozinha, e com a Panela de Pressão Rochedo Segura, preparar diversas receitas se torna uma tarefa simples e prazerosa, com a praticidade e segurança de que você precisa em uma panela de pressão, trazendo muito mais segurança para sua cozinha. Leve o sabor da tradição para sua mesa e celebre com segurança e rapidez na cozinha.
Os consumidores que quiserem adquirir a Panela de Pressão Rochedo Segura ou outros produtos da marca poderão acessar diretamente o e-commerce Arno (Arno, Rochedo, Tefal, Clock e Krups) – Site Arno – que oferece descontos especiais e garante mais praticidade e agilidade no momento da compra.
Comments