top of page

Spoleto lança campanha Passione Italiana com combinação de massas e molhos a partir de R$27,90


O Spoleto – marca pertencente ao Grupo Trigo, líder de mercado e maior rede de franquias de comida italiana do Brasil – lança a campanha Passione Italiana, que traz a combinação de molhos de diversos sabores para compor deliciosos raviólis ou gnocchi. Para reforçar a abordagem ‘crie do seu jeito’, característica marcante da marca, dessa vez o Spoleto está oferecendo aos clientes a liberdade de personalizar sua massa de preferência com qualquer combinação de molho tradicional. Os valores promocionais ficam disponíveis na rede até o dia 14 de outubro.As combinações serão R$27,90 com gnocchi e R$30,90 com Raviólis, com exceção dos restaurantes localizados em aeroportos e da opção delivery. Vale destacar, ainda, que todas as opções da campanha podem ser vendidas em combos com uma lata de refrigerante ou chás Leão, custando R$32,90 no combo com Gnocchi e R$35,90 no combo com Raviólis. O cliente que optar pela massa artesanal Ravioli encontra no cardápio as seguintes variedades de recheio: queijo e presunto, mozzarella de búfala, ricota, carne seca com requeijão e carne. Já o gnocchi, está disponível no sabor de batata. As opções de molhos são: queijos, pomodoro, branco e bolognesa. “A campanha Passione Italiana é uma excelente oportunidade para os amantes da culinária italiana desfrutarem das nossas combinações de massa e molho, aproveitando a qualidade e a tradição que só o Spoleto oferece. O principal objetivo dessa campanha é estimular uma maior experimentação das nossas massas artesanais trazendo ao cliente a liberdade de fazer sua combinação.” explica Carolina Kinzel, Gerente de Marketing da marca. 

Vale ressaltar que o Spoleto possui programa de fidelidade, o “MIO”, que garante cashbacks de até 20% para os clientes, de acordo com o volume de compras realizados nos canais oficiais da rede (loja física e site oficial). Mais informações sobre os restaurantes e delivery em: www.spoleto.com.br. 

  

Sobre o Spoleto   

O Spoleto, com mais de 360 restaurantes, é líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil. Presente em 23 estados brasileiros e no Distrito Federal, a maior concentração de restaurantes está em São Paulo e no Rio de Janeiro. Consolidado como a maior rede de culinária italiana do Brasil, a marca passou por uma grande transformação gastronômica. Vem profissionalizando cada vez mais seus gerentes, transformando-os em chefs. Também modernizou a arquitetura e estrutura, trazendo um posicionamento mais voltado para o fast casual. Os ingredientes são preparados diariamente nos restaurantes do modelo Minha Cozinha Italiana, levando mais sabor e qualidade para cada cliente. Além disso, a rede está com um investimento robusto no digital. Todas as novas franquias estão sendo inauguradas com formato de autoatendimento 100% digital e as antigas estão em processo de mudança.


Sobre o Grupo Trigo


O Grupo Trigo, holding 100% brasileira fundada em 1999 e dona do Spoleto, Koni, LeBonTon, Gendai, China in Box e Gurumê, além de Pizzaria Spoleto e ASA Açaí, marcas recentes - é o maior grupo de franquias que oferece comida de verdade no país e um dos maiores operadores de comida asiática do mundo, através dos seus restaurantes e delivery. Hoje, são cerca de 600 restaurantes espalhados de norte ao sul do país, além de suas marcas 100% digitais com vendas majoritariamente online para delivery. Com o objetivo de democratizar a boa culinária, as marcas Trigo oferecem uma comida saborosa, bem elaborada e com ótimos insumos por um preço justo e acessível.  


Comments


bottom of page