top of page

Tartufo Bianco: nova temporada da trufa branca chega ao Piselli Brasília em outubro


A partir do dia 14 de outubro, o Piselli Brasília convida os amantes da boa gastronomia para uma experiência única com mais uma temporada de Tartufo Bianco, a trufa branca que é considerada o "diamante da culinária italiana". Originária da região do Piemonte, essa iguaria é rara e famosa por seu sabor e aroma inconfundíveis. Mas atenção: a ação é limitada na casa, prometendo encantar os clientes por tempo restrito. 

O menu especial começa com o Crostone di Pane con Uova e Crema al Tartufo Bianco, que traz pão italiano tostado, ovo poché e lâminas de trufas frescas. Para os fãs de carnes, a Carne Cruda con Zabajone apresenta filé mignon picado na faca, servido com um zabajone trufado. Nos pratos principais, o clássico Tajarin oferece massa fresca na manteiga trufada, enquanto o Ravioli alla Piemontese traz ravioles recheados de queijo taleggio e aspargos, também com um toque especial das trufas frescas. O Risotto di Carciofi, por sua vez, combina alcachofras e trufas em um prato único. 

Para quem deseja um toque final, o Medaglioni di Duroc con Tortino di Patate apresenta medalhões de filé mignon de suíno Duroc ao molho de vinho branco, acompanhados por um gratinado crocante de batatas e lâminas de trufas. E, para a sobremesa, o Crema di Mascarpone al Miele é uma combinação divina de creme de mascarpone, mel trufado e trufas frescas. 

Os clientes que buscam uma imersão total na culinária italiana podem optar pelo menu completo, que inclui couvert, antipasto, primo, secondo e dolce, por R$ 1.890 por pessoa. As reservas devem ser feitas pelo telefone (61) 99913-7191. 


Serviço:

Temporada de trufas brancas Piselli Brasília

Quando: por tempo limitado

Onde: Piselli Brasília - Shopping Iguatemi (Lago Norte)

Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo e feriados, 12h às 22h;

Para mais informações e reservas: (61) 99913-7191

Comments


bottom of page