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Brasas Festival acontece no domingo, 26 de maio, com a promessa de mais de 9 horas de churrasco e cerveja à vontade

Faltam poucos dias para mais de 30 mestres churrasqueiros acenderem o carvão e começarem a assar os mais diversos e diferentes cortes de carnes que serão servidos no Brasas Festival! Um dos maiores eventos de churrasco do centro-oeste e o maior de Brasília! 


Serão mais de 7 toneladas de carne assada em fogo de chão, pit-smoker, parrillas argentinas e brasa, 9 horas de churrasco e cerveja à vontade, atrações musicais, várias ativações de marcas com brindes e degustações. Essa é a proposta do Brasas Festival para sua 4º edição que será realizada no domingo, dia 26 de maio, 11h às 20h, pela primeira vez no Estacionamento 7 do Parque da Cidade.


Os ingressos estão à venda pelo site Digital Ingressos, e custam R$ 310 (individual); R$ 840 (ingresso para grupo de 3 pessoas); R$ 1.350 (ingresso para grupo de 5 pessoas); R$ 145 (crianças 9 a 12 anos). Todos os ingressos dão direito ao open food com mais de 30 estações de churrasco, além do open bar de cerveja, whisky, vodka, gin, refrigerante, suco e água. 

 

Mestres churrasqueiros 


Cada mestre churrasqueiro ficará responsável por uma praça onde servirá um corte de carne + um acompanhamento para harmonizar com o assado, entre os chefs confirmados e com menu revelados estão: 


Jonathan Alecrim ficará responsável pelo pulled pork; chef Bilt com o filé mignon; Casa Fuzue vai fazer um saboroso arroz carreteiro; Debora Lelis com sobrecoxa de frango; Diego Argentino com um delicioso varal de frango e linguiça artesanal; Moisés com cordeiro patogênico; Jeferson Faustino vai assar uma saborosa costela no fogo de chão. 


Tiago BBQ com diversos cortes do porco; Tônico com a suculenta maminha; Zaza BBQ com o brisket; Carol Armênio será a responsável pela picanha; Guga Nardini pelo Ancho; Helvécio com os gigantes pirarucus; Jimmy Ogro com o tradicional chorizo; Priscila Deus com a apreciada panceta; Lucão BBQ com a costelinha; Bethoven Picui com um diferente coxão mole de sol; Tadeu Canal Rango vai ficar com os hambúrgueres; Tutano vai assar o cupim; Jed & Carol também com hambúrgueres; chef Agenor Maia com chuck Eye Roll; e Gui Moraes com baby beef. 


Última edição 


O Evento reuniu mais de 12 mil pessoas, durante os dois dias de festival, onde foram consumidos ao todo mais de 7 toneladas de carnes assadas em nove horas de churrasco ininterrupto com os principais assadores do Brasil, entre eles Paula Labaki, Jimmy Ogro e Vitor Bourguignon. Diversos tipos de cortes, desde picanha, t-bone, chorizo, a dois grandes pirarucus assados na brasa (cada um pesando mais de 77 kg), entre outros pescados. 


Serviço 

Brasas Festival


Quando: domingo, 26 de maio, 11h às 20h

Onde: Estacionamento 7 do Parque da Cidade

Os ingressos estão à venda pelo site Digital Ingressos, e custam R$ 310 (individual); R$ 840 (ingresso para grupo de 3 pessoas); R$ 1.350 (ingresso para grupo de 5 pessoas); R$ 145 (crianças 9 a 12 anos).

Para mais informações: @brasasfestival


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