Bla’s comemora o Dia do Amigo com dose dupla de vinho e espumante.


Nesta sexta, o tradicional happy hour da casa acontece também no horário do almoço

Em comemoração ao Dia do Amigo (20), a próxima sexta será de happy hour estendido no Bla’s. Além do horário tradicional, das 18 às 21h, a casa traz a dose dupla de vinho e espumante também no horário do almoço, das 12h às 15h. Para o almoço, como acompanhamento da dose dupla, o chef Gabriel Blás criou um cardápio repleto de opções. Sendo seis alternativas de entrada, nove pratos principais e seis sobremesas para a galera escolher. Para começar. podem optar pelo sashimi de filé ou cogumelos frescos ou mesmo o saboroso tataki de atum. Para o prato principal, as alternativas incluem o filé Surf N Turf (mignon com um camarão pistola com ravióli de queijo parmesão na manteiga, ou atum semigrelhado (atum servido mal passado, molho teriyaki com tamarindo, cuscuz marroquino e wasabi), ou Polvo (tentáculos de polvo com batatas variadas, geleia de tomatinhos e emulsão de salsa) ou ainda Magret de pato (peito de pato ao molho da casa, purê de abóbora e batata roxa com salada de ervas e laranja). E para fechar com chave de ouro, a sugestão do chef é a taça Bla’s, que une uma mistura de cremes e texturas.


Serviço:

Bla´s

Endereço:CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Couvert: R$ 7,00

Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e Domingo, das 12h às 15h.

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