Bla’s promove jantar em 5 etapas preparados por ex-MasterChefs


Com vagas limitadas, o evento acontece nos dias 29 e 30 de março, a partir das 19h

Para os amantes da boa gastronomia e do programa MasterChef Brasil, tem novidade chegando. Neste mês a cozinha do restaurante Bla’s (CLN 406) será o ponto de encontro de grandes chefs. Entre eles, o finalista do reality show Will Peters e o também participante André Rochadel. O evento acontece nos dias 29 e 30 de março com um menu de dar água na boca. As vagas são limitadas e a reserva é realizada por meio de pagamento antecipado. Os comensais se deliciarão com um menu em cinco etapas e poderão escolher entre a opção harmonizada, incluindo degustação de vinhos, refrigerante e água por R$ 260 e a simples por R$ 210. Começando pelas entradas, a primeira será uma saborosa combinação entre sopa de tomate, muçarela de búfala finalizado com crocante de manjericão. Já a segunda, é um tartare de atum ao molho de gemas e dijon salpicado por crocante nori. De prato principal, os clientes poderão desfrutar de um suculento peixe jospeado, musseline de couve flor, couscous de couve flor e vinagrete de alho poró. Na sequência, será servido um carbonara de carne seca e queijo serra da canastra. Para finalizar a noite, um dueto de sobremesas. Entre elas, a chá da tarde, feita por Will Peters na final do reality, e um mousse de chocolate amargo com creme inglês de manjericão.


Serviço:

Jantar MasterChefs no Bla’s

Dias: 29 e 30 de Março

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Hora: A partir das 19h

Valores:

Menu 5 etapas: R$ 210 por pessoa

Menu 5 etapas mais harmonização com água, refrigerante e degustação de vinhos: R$ 260 por pessoa

Reserva: Mediante pagamento antecipado diretamente no restaurante ou conta corrente:

Banco do Brasil

Agência - 1003-0

Conta Corrente - 43.860-X

Informações: (61) 3879-3430

Publicidade

© 2021 por Rodac Comunicação Criativa