Bla's promove segundo jantar em parceria com ex-Master Chefs


O restaurante e os chefs renomados promovem jantar com vagas limitadas

Ótima notícia para os apaixonados pela boa gastronomia e do programa MasterChef Brasil. Devido ao sucesso da primeira edição do evento, o restaurante Bla’s (CLN 406) decidiu prosseguir com o projeto, e mais uma vez será o ponto de encontro de grandes chefs. O evento acontece no dia 13 de abril com um menu de fazer qualquer jurado ter água na boca. Os ex-participantes do reality show Daniel Barbosa e André Rochadel, irão comandar a cozinha do restaurante. As vagas são limitadas e a reserva é feita por meio de pagamento antecipado. A dica é: corra e garanta já o seu! Com um menu em cinco etapas os comensais poderão se deliciar entre as opções harmonizada por R$ 240 e a simples por R$ 200. Começando pelas entradas, a primeira será uma saborosa combinação de Minestrone clássico com pesto: Chiari IGT Pinot Grigio & Inzolia (Sicília, Itália), e a segunda um tartare de carne de sol sob crocante: Barriquinha Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz (Douro, Portugal). De prato principal, os clientes poderão desfrutar de um suculento Filé de pintado com risoto de moqueca e farofinha de banana da terra: Promesa Rosé (Vale Central, Chile) e um Ossobuco, Purê de Mandioquinha, cogumelos frescos, tutano e cebola roxa na cachaça: Portas do Sol (Tejo, Portugal). A sobremesa será um dadinho de coco brûlée com sorvete e brownie gelado com especiarias, caramelo e flor de sal: Cava Jaume Serra Macabeo, Xarello & Parellada; Cava, Espanha.


Serviço: Jantar MasterChefs no Bla’s Dia: 13 de abril Endereço: Bla’s - CLN 406 Bloco D Loja 38 Hora: A partir das 19h Valores: Menu 5 etapas: R$ 200 por pessoa Menu 5 etapas mais harmonização com degustação de vinhos: R$ 240 por pessoa. Reserva: Mediante pagamento antecipado diretamente no restaurante ou conta corrente: Banco do Brasil Agência - 1003-0 Conta Corrente - 43.860-X

Publicidade

© 2021 por Rodac Comunicação Criativa