Celebre o Dia dos Pais com uma experiência inesquecível no Fogo de Chão
- Rodrigo Carvalho

- 7 de ago.
- 2 min de leitura

Agosto chegou, e com ele a oportunidade perfeita para retribuir todo o carinho e dedicação dos pais com uma experiência gastronômica memorável. No Fogo de Chão, cada detalhe é pensado para transformar o almoço ou jantar em uma verdadeira celebração de sabores, tradição e excelência.
Este ano, o presente ideal pode ser compartilhado à mesa: o Fogo de Chão apresenta o exclusivo “Dry Aged Experience”, uma verdadeira joia da gastronomia que promete conquistar os paladares mais exigentes. Os cortes T-Bone (R$276 - 750g) e Tomahawk (R$ 339 o Kilo), que servem de três a quatro pessoas, passam por um processo de maturação a seco em um locker com capacidade para até 800 kg. Durante 32 a 45 dias, temperatura, umidade e ventilação são rigorosamente controladas, garantindo textura amanteigada, suculência e um sabor intensificado. Essas carnes nobres, disponíveis no menu à la carte, são um convite ao deleite.
O Tomahawk é um corte nobre da costela bovina, combinando o bife ancho com um osso longo da costela, lembrando o formato de um machado. Já o T-Bone é proveniente da parte superior do lombo do boi e é caracterizado por dois tipos diferentes de carne em um único corte: o filé mignon e o contrafilé. Essa combinação resulta em um sabor incrível, tornando o T-Bone um dos cortes de carne mais conhecidos entre os apreciadores de um bom churrasco.
Para harmonizar com os cortes, a carta de vinhos do Fogo de Chão é um espetáculo à parte. Reconhecida há dez anos consecutivos com o selo “Award of Excellence” pela Wine Spectator, oferece rótulos premiados de diversas regiões do mundo, selecionados para tornar a experiência ainda mais especial.
Entre as sugestões para quem quer surpreender no presente, está o gift card personalizado, opção que pode ser emitida com o valor desejado para o pai decidir como aproveitar a experiência no Fogo de Chão.
Para adquiri-lo basta acessar: https://fogodechao.com.br/gift-card/
Sobre o Fogo de Chão
Fundado no Sul do Brasil em 1979, o Fogo de Chão se tornou uma referência internacional em churrasco e hospitalidade. Com mais de 100 unidades espalhadas pelo mundo, incluindo Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio, a rede proporciona uma experiência cultural e gastronômica única, com cardápios adaptados para todas as ocasiões — do almoço ao jantar, passando por eventos sociais, corporativos e serviços de catering.
Serviço:
São Paulo:
- Unidade Moema: Av. Moreira Guimarães, 964, Moema
- Unidade Tamboré: Av. Piracema, 669, Tamboré
- Unidade Vila Olímpia: Av. dos Bandeirantes, 538, Vila Olímpia
- Unidade Morumbi: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim das Acácias
- Unidade Jardins: Rua Augusta, 2077, Jardins
- Unidade Shopping Center Norte: Travessa Casalbuono, 120, Center Norte
Rio de Janeiro:
- Unidade Barra da Tijuca: Avenida das Américas, 4.666 Loja 160, Barra da Tijuca
- Unidade Botafogo: Av. Repórter Nestor Moreira, s/n, Botafogo
Brasília:
- ST de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 - Número: 2/11 – Asa Sul
Mais informações em: fogodechao.com.br e @fogodechao










Comentários