Dom Francisco celebra Natal e Réveillon com ceias especiais e cardápio completo para encomendas
- Rodrigo Carvalho

- há 1 dia
- 2 min de leitura

O fim de ano chega com a tradição, a mesa farta e o encanto que só o Dom Francisco sabe servir. As reservas para as ceias de Natal e Réveillon já estão abertas, assim como o cardápio especial de encomendas para quem prefere brindar em casa sem abrir mão da alta gastronomia do restaurante.
Na noite de Natal e na virada do ano, as unidades ASBAC e 402 Sul recebem os clientes com um menu completo — entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas — além de música ao vivo que dá o tom da celebração. A Ceia de Natal (24/12) será oferecida por R$ 400 por pessoa na ASBAC e R$ 370 na 402 Sul. Já a Ceia de Ano Novo (31/12) terá valor de R$ 450 por pessoa na ASBAC e R$ 370 na 402 Sul. As noites ganham charme extra com as apresentações de Rosana Brown, na unidade ASBAC, e John Ferreira, na unidade 402 Sul. As reservas são limitadas e podem ser feitas diretamente pelos telefones das casas.
Além das ceias presenciais, o Dom Francisco preparou um menu exclusivo de encomendas de Natal e Réveillon, ideal para compor mesas afetivas, práticas e cheias de sabor. Os pedidos podem ser realizados até 20/12 para o Natal e até 27/12 para o Réveillon. Como presente especial, encomendas feitas até 15/12 recebem um mini pudim com calda de rapadura e cachaça.
Cardápio de Encomendas Dom Francisco
Entradas
• Bolinho de bacalhau (unidade) – R$ 11
• Salada de bacalhau com grão-de-bico – R$ 250/kg
• Tender com laranja e mel – R$ 250/kg
• Salpicão de peito de peru defumado – R$ 130/kg
• Salada de lentilha com frutas secas – R$ 130/kg
Principais
• Peru bolinha assado – R$ 250/kg (Exclusivo do Natal)
• Chester assado – R$ 250/kg (Exclusivo do Natal)
• Pernil de cordeiro ao forno – R$ 320/kg
• Bacalhau na brasa (500g) – R$ 495
• Bacalhau desfiado à portuguesa – R$ 199
• Bacalhau de natas – R$ 199
• Bacalhau em postas finas ao forno – R$ 264
Acompanhamentos
• Arroz com brócolos – R$ 26
• Batata assada com alho, alecrim e sal grosso – R$ 28
• Arroz com amêndoas – R$ 70
• Farofa de frutas secas – R$ 70
• Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas – R$ 70
Sobremesas
• Torta de castanha-do-pará (inteira) – R$ 300
• Rabanada tradicional – R$ 110/kg
• Cheesecake com frutas vermelhas (inteira) – R$ 300
Serviço
Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (61) 99152-3836.
@domfranciscorestautante
-Unidade 402 Sul
Funcionamento: Segunda a Sexta | 12h às 15:30 - 19h às 0h
Sábado | 12h às 0h e Domingo | 12h às 17h
Telefones 32241634 e 33210769
Estacionamento com manobrista grátis
Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 12h às 23h
Domingo | 12h às 17h
Telefones 3226-2005 | 3224-8429 |
Estacionamento com manobrista grátis










Comentários