Empanar frango com maionese? A Hemmer te ensina essa e outras dicas para deixar os pratos ainda mais deliciosos
Nos almoços de família, um item que nunca pode faltar é a maionese, seja ela para acompanhar um churrasco ou na salada de batata, garantindo cremosidade e sabores indiscutíveis. Sendo um produto versátil, é possível utilizar a maionese em receitas de forma fora do convencional, deixando a criatividade fluir e se arriscando nos preparos.Como uma marca para quem ama comer e cozinhar, a Hemmer contou 2 dicas de como usar o ingrediente de formas diferentes, destravando o #HemmerHack na cozinha e trazendo ainda mais sabor para os pratos. Se prepare para dicas de ouro que vão trazer um toque especial para sua cozinha!
Frango empanado na maionese
Ingredientes
Maionese receita caseira HemmerQueijo parmesão raladoFarinha panco Filés de frango Temperos a gosto
Modo de preparo
Misture os seus temperos preferido na maionese receita caseira Hemmer;
Passe os filés de frangos nessa maionese temperada;
Após, empane passando o frango em uma mistura de farinha panco e queijo parmesão ralado;
Leve para o forno ou fritadeira elétrica até que fiquem bem dourados e está pronto para servir.
Pão com maionese
Ingredientes
1 e ½ xícara de água morna
30g de fermento biológico para pão
1 xícara de chá de maionese receita caseira Hemmer
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de sal
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo;
Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo. Mexa até ficar homogêneo;
Despeje em uma forma untada, cubra e aguarde 30 minutos;
Pincele a massa com maionese Hemmer e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º até que fique dourado. Está pronto para servir.
Para preparar os pratos mais saborosos e ficar por dentro das novidades da marca, acompanhe a Hemmer nas redes sociais: hemmer_br.
SOBRE A HEMMERA Companhia Hemmer Indústria e Comércio (Hemmer) é uma empresa 100% brasileira com sede em Blumenau, Santa Catarina, fundada em 1915, que produz e comercializa diversos alimentos em conserva, condimentos e azeites. Sua longevidade, incomum no cenário brasileiro, e solidez da empresa, são consequência da qualidade dos produtos oferecidos aos consumidores e à seriedade e dedicação investidas no trabalho. O objetivo da empresa é estar presente no dia a dia das famílias, destacando-se das demais empresas alimentícias pelo seu variado portfólio de produção própria, assim como pelos produtos ofertados com a nossa marca por outras empresas parceiras.
댓글