Estufa Botequim aposta em PFs personalizados para o almoço
- Rodrigo Carvalho
- há 8 horas
- 2 min de leitura

O tradicional Estufa Botequim, na 103 Norte, acaba de anunciar uma novidade para os brasilienses que buscam refeições saborosas e rápidas durante a semana. A casa lançou o "PFs do Chef", servido de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h (exceto feriados), com um diferencial que promete agradar ao público: os pratos são personalizados.
Os clientes podem montar sua refeição escolhendo uma proteína e três acompanhamentos, oferecendo variedade e liberdade de combinação. “Queríamos trazer para o almoço a mesma qualidade e cuidado que temos no menu noturno, mas com mais praticidade e preço justo”, explica o chef Leandro Nunes, responsável pela cozinha do Estufa.
Entre as opções de proteínas, estão Flat Iron (R$48), Bisteca suína (R$36), Coxa e sobrecoxa de frango (R$36), Peito de frango (R$38) e Tilápia (R$49). Os acompanhamentos incluem: arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega, feijão carioca, feijão tropeiro, vinagrete de feijão-fradinho, tutu de feijão, mousseline de macaxeira, batata frita, salada de folhas, legumes salteados e farofa de ovos.
Além dos PFs, o restaurante também oferece os "Especiais do Dia", disponíveis de terça a sábado, no mesmo horário (11h30 às 15h), com pratos tradicionais da culinária: Terça-feira: Parmegiana (R$42); Quarta-feira: Strogonoff bovino (R$42); Quinta-feira: Rabada (R$42); Sexta e sábado: Feijoada (R$42). Para quem busca uma experiência mais completa, a casa oferece a versão de três etapas por R$59, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. “O objetivo é acolher o cliente também no almoço, com um cardápio democrático, feito com ingredientes frescos e muito sabor”, completa o chef Leandro.
SERVIÇO
Estufa Botequim
Endereço: CLN 103 Bloco B Loja 2 - Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 00h; domingo, das 11h30 das 23h
Instagram: @estufabotequim