Fogo de Chão oferecerá ceias especiais para Natal e Réveillon
- Rodrigo Carvalho

- há 3 horas
- 2 min de leitura

Com a proximidade das festividades de final de ano, o Fogo de Chão se prepara para proporcionar uma experiência única aos clientes que não abrem mão de comemorar o Natal e o Réveillon em grande estilo.
Em ambas as ocasiões, para as entradas, será oferecido Pão de Queijo, Coração de Frango, Mix de Linguiças e Polenta Frita. Ademais, além do tradicional rodízio, com opções de cortes clássicos e nobres, a exemplo de Picanha, Costeleta de Cordeiro e Costela Premium, será disponibilizada uma vasta mesa de saladas e guarnições selecionadas para as comemorações como Salada de Tender com Abacaxi, Salada Agridoce de Maçãs com Nozes, Salada Verde com Figo e Amêndoas, entre outros destaques.
Também irão integrar os menus especiais pratos típicos: Chester para o Natal, um saboroso Leitão à Pururuca para o Réveillon, e Arroz à Grega e Lentilha nas duas datas.
Em São Paulo, nas casas de Moema, Jardins, Morumbi, Center Norte e Vila Olímpia, o valor da ceia de Natal e Réveillon é de R$355,00 por adulto e R$129,00 por criança. Na unidade da Barra da Tijuca (RJ), o valor é de R$334,00 por adulto e R$120,00 por criança.
Na unidade Botafogo, o valor para a ceia de Natal será de R$420,00 e, para o Réveillon, R$481,00. Quem optar por passar a virada de ano no local terá uma visão privilegiada para a queima de fogos organizada pela Prefeitura Municipal do Rio.
Já no Natal no Fogo de Chão Brasília, a ceia terá o valor de R$420,00 para adultos e R$129,00 para crianças. No Réveillon os clientes podem optar por dois espaços: o salão (R$481) ou o deck externo com vista para o Lago Paranoá, apresentação de DJ e queima de fogos especial (R$700,00 por adulto e R$129,00 por criança).
As ceias serão servidas entre 20h e 24h e a taxa de rolha tem o valor de R$96,00, exceto na Barra (R$92,00).
Comemorações empresariais:
Para turmas grandes e eventos de trabalho, um local que investe em infraestrutura, pacotes especiais e qualidade nos pratos é o Fogo de Chão. O espaço trabalha com salas privativas para grupos a partir de 15 pessoas (até este número de convidados não há cobrança do aluguel de espaço).Com estrutura completa, todas as unidades são totalmente climatizadas e possuem isolamento acústico, geradores de energia e equipamentos multimídia. As mesas podem ser adaptadas em diversos formatos e, caso necessário, é disponibilizado datashow, internet, além de outros equipamentos mediante solicitação.Um grande diferencial da rede é o menu, que pode ser adaptado de acordo com a necessidade do cliente,
Contatos para reservas, informações sobre unidades e menu completo estão disponíveis em: @fogodechaobr e www.fogodechao.com.br










Comentários