Gelato Borelli lança sabor sazonal exclusivo ao Dia dos Pais
Criação exclusiva e inédita da Gelato Borelli, o sabor especial de agosto é o Caffè Bianco Stracciatella Fior d'Arancio – uma sinfonia de sabores que une a intensidade do café branco à suavidade do chocolate, realçada pela delicadeza da flor de laranjeira. Desenvolvido com maestria para harmonizar cada ingrediente, o novo sabor chega às vitrines de todas as lojas do país, simbolizando a robustez e o caráter marcante de um pai, coroando o mês com uma experiência gustativa inesquecível.
O novo sabor de gelato foi criado com um equilíbrio sublime entre seus ingredientes. O café confere uma profundidade intensa e marcante, enquanto o chocolate adiciona uma camada de suavidade. A flor de laranjeira, com sua delicadeza, suaviza e harmoniza esses sabores, criando uma experiência sensorial complexa onde cada elemento é perceptível, mas nenhum sobrecarrega o outro.
“Buscamos criar uma experiência sensorial única que representasse a intensidade a do amor paterno, explica Eduardo Borelli, SÓCIO FUNDADOR da empresa. O café branco traz a força, o chocolate representa a doçura e a flor de laranjeira adiciona um toque de leveza e sofisticação, resultando em um sabor inesquecível” finaliza o executivo.
O objetivo da marca é que ao degustar o novo sabor, o público tenha uma sensação rica e encorpada, graças à intensidade do café, mas também a suavidade do chocolate e a leveza da flor de laranjeira, que equilibram essa intensidade, resultando em uma experiência gustativa rica e complexa, além de deliciosa.
Harmonização
Altamente recomendado para quem busca uma experiência gastronômica distinta, a experiência de provaro novo sabor sazonal da Gelato Borelli ainda pode ir além. A combinação do Caffè Bianco com Fior D' Arâncio com o creme de chocolate branco com avelã e pedaços crocantes de avelã complementa o gelato com uma textura adicional e um toque de crocância que enriquece a experiência. A união do sabor intenso do café com a suavidade e crocância do Nocciollito resulta em uma fusão de sabores e texturas, criando uma experiência única e inesquecível.
Qualidade Borelli
Para oferecer um produto de qualidade e selecionado, a Borelli produz os gelatos e os cascões diariamente em todas as unidades, antes da abertura ao público, com maquinário italiano específico e ingredientes frescos. Os insumos são desenvolvidos com ingredientes selecionados, sem conservantes, elaboradas com frutas frescas e sem adição de coberturas que roubem o sabor original. As castanhas utilizadas em alguns dos sabores são escolhidas inteiras, feita na torra por gravidade e moídas por um equipamento específico, na própria indústria, otimizando assim a extração do sabor das pastas utilizadas no gelato.
O sabor estará disponível em todas as lojas da Gelato Borelli de 09 a 18 de agosto. Tenha uma experiência nova e marcante com o seu pai com essa homenagem deliciosa e inesquecível.
Sobre a Gelato Borelli
A Borelli surgiu da paixão de seus fundadores pela alta gastronomia e da possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil, homenageando os autênticos gelatos produzidos na Europa. Nascida em 2013, com a abertura da primeira loja na cidade de Ribeirão Preto/SP. Produzidos de forma artesanal com maquinário italiano específico e ingredientes frescos, sem conservantes, os gelatos da Borelli são preparados diariamente, em todas as unidades, antes da abertura ao público, garantindo frescor, qualidade premium, sabor original e cremosidade inigualáveis. Mais do que gelatos, a Borelli tem a missão de proporcionar experiências encantadoras, por meio de atributos de marca que refletem a cultura italiana e brasileira, por meio de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente aconchegante, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A marca conta com cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, mais de 200 unidades distribuídas em 23 estados brasileiros, e pretende alcançar 420 franquias até 2026. Informações: Link
Comments