top of page

Griletto e Montana Grill trazem opções de peixes e saladas para a Sexta-feira Santa

ree

Para quem segue a tradição de não comer carnes (bovina, suína ou de frango) na Sexta-feira Santa, as redes Montana Grill e Griletto, especializadas em grelhados e cortes selecionados, também oferecem opções alternativas, a fim de atender aos diversos públicos.

 

Dentre os peixes, temos pratos com tilápia e salmão, além de porções de batata frita, polenta e a saborosa fritas com polenta e queijo parmesão”, afirma Robinson Manarini, gestor do Montana Grill. Outra opção que tem agradado os consumidores da marca é a Salada Montana, composta de alface, cenoura, parmesão, muçarela, tomate e tomate seco. A salada também pode ser acompanhada por uma proteína.

 

Maurício Albuquerque, gestor do Griletto, salienta sobre a versatilidade dos pratos da rede. “Buscamos sempre atender as necessidades dos nossos clientes, deixando o nosso cardápio do jeito que o Brasil gosta. Além dos tradicionais grelhados de carnes de frango, suína e bovina, temos opções de peixes, salmão e tilápia, e pratos sem nenhuma proteína animal, como o Parma Veggie, o Parmegiana de Beringela e o Pappardelle. Ainda oferecemos, na linha Levíssimos, a Salada Grill, acompanhada de omelete ou filé de tilápia”, detalha.

 

No Griletto, além da variedade, os consumidores que optarem pelos pratos de salmão ou tilápia grelhados, que estão na categoria Direto da Grelha, com uma bebida, podem levar para casa um dos copos da campanha em comemoração aos 20 anos da marca.


Sem restrições

Para aqueles que não seguem a tradição, o Montana Grill disponibiliza em seu cardápio uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com mais de 20 acompanhamentos, além de beirutes, massas, saladas, porções e pratos executivos e à parmegiana. Entre os destaques estão os cortes de Angus, Ancho, Picanha, Filet Mignon, Contrafilé e Frango, além de duas opções de peixe, Salmão e Tilápia. A rede também oferece uma linha especial de lanches, composta por sete sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Crispy Chicken, Montana Double Cheddar, Montana Cheeseburguer e Super Montana. Todos são servidos com fritas Montana ou batata rústica.

 

Já o Griletto conta com um cardápio diversificado, com contrafilé, picanha e salmão, além de parmegianas de carne e frango. Há pratos “Express”, com cortes tradicionais, que acompanham arroz, feijão, salada e fritas ou purê de batata; já na linha “Direto da Grelha”, os clientes podem escolher os acompanhamentos, que incluem legumes e massas; a categoria “Tempero Brasileiro” é repleta de pratos com sabor de brasilidade; as parmegianas têm um espaço especial, incluindo a Parma Veggie, e a subcategoria Mamma Mia, que conta com um delicioso Pappardelle; já a “Top Griletto” apresenta pratos com proteína, arroz, feijão e fritas; e uma seleção de saladas, acompanhadas por uma proteína, é encontrada na linha “Levíssimo”. A rede conta, ainda, com uma seleção de sobremesas, com “brigadeirão”, banoffee, torta holandesa, La Mus e maçã fresca.

 

Sobre o Montana Grill

O Montana Grill oferece cortes de carne selecionados para quem não abre mão da experiência de um bom churrasco. No cardápio, carnes nobres, suculentas e macias compõem pratos recheados de sabor, da linha Executivos à Grelhados Especiais, além de porções, perfeitas para compartilhar com a família ou no happy hour. A marca já conquistou prêmios como o de Franquia do Ano (PEGN/2022), Melhor Franquia de Alimentação (PEGN/2016 e 2019) e avaliação 5 Estrelas por sua performance, qualidade e pela satisfação do franqueado, também concedido pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, além de 20 Selos de Excelência em Franchising, conferidos pela Associação Brasileira de Franchising (ABF), inclusive em 2024. A rede conta com mais de 110 unidades espalhadas por 13 estados mais o Distrito Federal.

 

Sobre o Griletto

Completando 20 anos em 2024, o Griletto é a maior rede do Brasil especializada em grelhados e parmegianas. Atualmente, são cerca de 150 lojas franqueadas em diferentes regiões do país. A marca já recebeu 13 Selos de Excelência em Franchising, conferidos pela ABF (Associação Brasileira de Franchising), incluindo em 2024. O Griletto oferece um cardápio variado, para todos os gostos e bolsos, com opções que vão desde grelhados, parmegianas e massas a pratos lights, porções e tábuas para compartilhar, além de sobremesas. Em 2023, a rede recebeu 5 Estrelas na premiação Melhores Franquias da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.

 

Sobre a Halipar

A Halipar (Holding de Alimentação e Participações) envolve cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 24 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no segmento de alimentação. Ao longo dos últimos anos, suas redes conquistaram diversos prêmios, incluindo o de Franquia do Ano pela PEGN (Montana Grill/2022) e o de Franqueadora do Ano pela ABF (Jin Jin/2022). As marcas também já foram premiadas com 5 Estrelas no Guia de Franquias da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios (PEGN). As quatro marcas da holding somam 58 Selos de Excelência em Franchising.

Comentários


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page