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Jantar harmonizado promovido pela Sommelier Monique Sallote aconteceu na última quarta no Mezanino


Da esquerda para a direita: Ricardo Chiarelli (PiqueAlto), Fernanda Regis e Rodrigo Carvalho (Deu Bom Brasília), Monique Salotti (Cantina Valvirginio), Diana Bárbara (Del Maipo), Maísa e Eugênio (Sommelier)

Na última noite de quarta-feira (11), o restaurante Mezanino, que fica na Torre de TV, recebeu a Sommelier Monique Sallote, que ofereceu um jantar harmonizado aos seus convidados para apresentar os vinhos Chianti da vinícola Colli Fiorentini-Valvirginio.



O jantar teve como entrada Ceviche de anchova negra e patola de carangueijo e depois um Stick de macaxeira com polvo ao pachamanca e lama de côco verde. Como prato principal foi servido um delicioso Risoto de pescoço de Peru. Para finalizar, a sobremesa foi Morango Fluff.


Durante toda a degustação, Monique Sallote apresentou os vinhos da região de Toscana (Itália), onde se fabrica os melhores Chianti, com direito a degustação de 5 exemplares da marca, que foram:


- Secreto Bianco;

- Chianti Valvirginio;

- Chianti Valvirginio Reserva;

- Chianti Valvirginio Classico;

- Chianti Valvirginio Governo All Uso Toscano.



A Sommelier Diana Bárbara, representante da marca Del Maipo, presente nos principais restaurantes de Brasília, aproveitou para anunciar que todas às terças será realizada a noite de vinhos no restaurante Mezanino.



Fotos: Fernanda Regis e Ricardo Chiarelli

Redação: Rodrigo Carvalho

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