top of page

Juscelino Bar e Restaurante estreia no Festival Botecar

ree

O Juscelino Bar e Restaurante, localizado na 202 Sul, participa pela primeira vez do Festival Botecar, que segue até o dia 14 de dezembro. Para marcar a estreia, a casa apresenta uma das receitas que já é querida pelo público.

Criado para dialogar com a proposta do evento, que celebra a gastronomia de boteco com releituras criativas, o bar apresenta o  Disco de Carne com costela desfiada ao aioli de dijon (R$ 39,90).


Segundo os chefs Matheus Camargo e Gabriel Blas, a escolha foi natural. “Queríamos um prato que traduzisse a essência do boteco, mas sem abrir mão da personalidade do Juscelino. O Disco de Carne nasceu dessa busca por algo rústico, saboroso e que remetesse à partilha”, afirma Matheus Camargo.


Para Gabriel Blas, a participação no festival reforça a identidade da casa e abre portas para novas experimentações. “O aioli de dijon, combinado com a costela desfiada, traz um contraste interessante que sempre agradou os nossos clientes. Colocar essa receita no Botecar é uma forma de apresentar ao público algo que já faz parte da nossa história”, destaca.


SERVIÇO

Juscelino Bar e Restaurante

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 - Asa Sul

Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 00h

Instagram: @juscelino.bar


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page