top of page

Mana Poke leva culinária havaiana para Brasília e inaugura segunda unidade no Distrito Federal

Na próxima quarta-feira (15), a rede de franquias de comida havaiana Mana Poke chega à marca de 48 unidades instaladas no Brasil e inaugura o segundo restaurante no Distrito Federal, desta vez em Brasília. Fundada em 2018, a rede de franquias, que acelera a expansão no Centro-Oeste, já conta com duas unidades na região: uma em Goiânia e outra em Águas Claras. Atualmente, a Mana Poke está presente em sete estados brasileiros: São Paulo, Goiás, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Distrito Federal.

 

O novo restaurante fica na quadra CLS 103 - Bloco C, loja 2/6, na Asa Sul, com atendimento diário, das 11h às 23h, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood, com tempo médio de 30 minutos.

 

A nova loja da Mana Poke em Brasília tem espaço adequado para atendimento de cerca de 60 pessoas e decoração descontraída, inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Além disso, o restaurante possui acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi, pet friendly, espaço instagramável e uma área exclusiva para prática de eventos na areia.

 

Alimentação saudável e nutritiva

 

Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. O nome do prato, que tem origem no idioma havaiano, significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960, por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão. Só recentemente, o poke chegou com mais força ao Brasil, virando febre e mania em várias partes do país.

 

O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína).

 

O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

 

Expansão no Distrito Federal

 

A unidade da Mana Poke em Brasília é a segunda a ser instalada no Distrito Federal e será comandada pelo casal de empresários Amanda Mello e Fábio Ramos.

 

Amanda comenta que foi o crescimento rápido e organizado da rede Mana Poke que despertou o interesse em apostar no segmento de franquias de comida havaiana. “Atuamos no segmento de construção civil no Maranhão, mas como meu marido conhecia os proprietários desde a adolescência já nutríamos a vontade de abrir uma franquia da Mana Poke. Após pesquisar algumas praças disponíveis para abertura de novas lojas, decidimos investir em um novo negócio e Brasília nos chamou a atenção por ser uma cidade com estudos de mercado mostrando um forte potencial e demanda por comida havaiana e poke”, ressaltou Amanda.

 

Para o CEO da Mana Poke Filipe Moreno, a rede é uma das que mais cresce no país no setor de culinária havaiana e agora a ideia é ampliar o alcance ao poke, levando o prato havaiano mais querido do Brasil e do Distrito Federal. “O poke está ficando cada vez mais popular e há uma procura acentuada de investidores, principalmente dos estados da região Centro-Oeste do país. Os resultados de 2023 foram excelentes e esperamos chegar ao final de 2024 com mais de 60 lojas instaladas”, afirmou Moreno.

 

Serviço

Mana Poke em Brasília-DF

Inauguração (ifood)

Segunda-Feira, 13 de maio

Abertura da loja para o público

Quarta-feira, 15 de maio

Onde fica?

Quadra Cls 103 - Bloco C, loja 6, Asa Sul

Horário de funcionamento

11h00 às 23h00

 

Sobre o Mana Poke

A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 48 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Santa Catarina e Distrito Federal. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada. A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros. A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para ONGs. Em 2023, a Mana Poke irá destinar os recursos para o Instituto Italo Ferreira, que tem como principal objetivo colaborar com a educação da criança, do jovem e do adolescente de Baía Formosa-RN, oferecendo-lhes oportunidades que dificilmente teriam na cidade.


Comentarios


bottom of page