Menu de Dia dos Pais do Chef Aldo Teixeira - restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina
- Rodrigo Carvalho
- 1 de ago. de 2023
- 2 min de leitura

Dia dos Pais está chegando e nada melhor do que comemorar a data, com boa gastronomia, cercado de pessoas queridas e boas histórias para contar: um típico almoço de domingo. Para celebrar a data, que será comemorada dia 13 de agosto, o chef Aldo Teixeira assina um cardápio que agrada os mais exigentes paladares, com entrada, prato principal e sobremesa, além de uma carta de vinhos vasta e eclética nos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina.
Para a entrada, as escolhas são o Antipasti dello Chef, uma burrata, com tomate confit, berinjela grelhada, abobrinha grelhada e alichela; ou Polenta di Basilicata, uma deliciosa combinação de polenta frita com queijo e presunto cru.
Já os pratos principais são compostos por: Ravioli di fichi e pecorino con burro, delicados raviólis recheados com figo fresco e queijo pecorino, puxado no molho de manteiga e sálvia; ou Risotto di Seppia, arroz arbóreo, feito com caldo de peixe, anéis de lula e pitada de tomate; ou Trotta Lago Maggiori, um filet de truta grelhada, sobre cama de erva doce, alho porró e molho suave para acompanhar o arroz com amêndoas; ou Tornedor in salsa di shitake, um imponente medalhão de filé grelhado ao molho de shitake, acompanhado de batata leque.
E para o momento mais doce, Cheesecake il clássico, tradicional cheesecake coberto com calda de frutas vermelhas ou Ravioli Di Ciccolato, deliciosos raviolis recheados de chocolate, servidos com calda de framboesa e sorvete de morango
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, com valor único de R$ 130, válido para o domingo, dia 13 de agosto.
Tornedor in salsa di shitakeRavioli Di Ciccolato]
Serviço Restaurante Forchetta D’Oro R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40 Tel.: (11) 3237-0717 Restaurante La Terrina R. Capote Valente, 500 – Pinheiros Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40 Tel.: (11) 3064-1155
Comments