Novembro Azul: Rubaiyat vai reverter lucro de coquetel sem álcool
- Rodrigo Carvalho
- há 28 minutos
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Dando continuidade às ações em prol do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (Icesp), o Grupo Rubaiyat vai reverter o lucro líquido das vendas do mocktail Mint to Bee para a entidade. A ação faz parte da campanha de Novembro Azul para conscientização sobre a saúde masculina, com foco na prevenção e no diagnóstico precoce do câncer de próstata.
O Mint to Bee é uma bebida leve, refrescante e sem álcool, que combina abacaxi, gengibre, maçã, hortelã e água de mel. Inspirada na tendência dos coquetéis não alcoólicos, que conquista cada vez mais espaço nas cartas de bares e restaurantes, oferece uma experiência sofisticada perfeita para quem valoriza sabor e elegância em qualquer ocasião.
Referência nacional em oncologia, o Icesp é um dos maiores centros especializados da América Latina, reconhecido pela excelência clínica, pesquisa avançada e cuidado humanizado.
SERVIÇO
- Rubaiyat Rio de Janeiro - Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico. Horário: segunda e terça, das 12h às 22h; quarta a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 18h.
- Rubaiyat Faria Lima - Av. Brig. Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano. Horário: segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 23h; sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30; sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 16h.
- A Figueira Rubaiyat - Rua Haddock Lobo, 1.738, Jardins. Horário: domingo a Quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 0h.
- Rubaiyat Brasília - 1 Esportivo Sul, St. de Clubes Esportivos Sul. Horário: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h, domingo, das 11h30 às 18h.
Reservas: https://gruporubaiyat.com/reservas-3/
Sobre o Grupo Rubaiyat
Sob a liderança da família Iglesias há três gerações, o Grupo Rubaiyat é referência em alta gastronomia desde 1957, com restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Madrid, Santiago e Buenos Aires, além do Empório Rubaiyat. Pioneiro no conceito “da fazenda ao prato”, o grupo mantém sua própria criação de bovinos, suínos e aves, garantindo excelência e autenticidade ao menu, com rigorosa seleção de fornecedores da terra e do mar. Frescor e qualidade são pilares cruciais na filosofia da casa.
Reconhecidos pela combinação de tradição e sofisticação, os restaurantes Rubaiyat zelam por ambientes acolhedores e arquitetura diferenciada, mobiliário rústico e elegante, além de adegas com alguns dos melhores rótulos de todo o mundo. O atendimento reforça o compromisso da marca em transformar cada refeição ou evento em experiência memorável, o que convida o cliente a retornar sempre. Saiba mais em: https://gruporubaiyat.com/.






