Oliveira Boutique de Carnes: uma nova experiência gastronômica chega ao Lago Sul
- Rodrigo Carvalho

- há 1 hora
- 2 min de leitura

O Lago Sul acaba de ganhar um novo endereço para os amantes de carnes premium. A Oliveira Boutique de Carnes abre suas portas, no próximo dia 14 de novembro, trazendo um conceito inovador: unir qualidade, sofisticação e praticidade em um só lugar.
Segundo o assador Everton Oliveira, a escolha do Lago Sul foi natural. “Grande parte do público que consome nossas carnes premium está aqui. Queremos oferecer uma experiência à altura desse público exigente”, enlateceu.
Mais do que um simples açougue, a Oliveira é de fato uma boutique de carnes. O espaço oferece desde cortes nobres até opções para o dia a dia, todos selecionados, limpos e embalados a vácuo. Além disso, o local conta com um empório, rotisseria, assados prontos, burgers artesanais, espetinhos, defumados e guarnições deliciosas.
O diferencial? O atendimento. “Aqui não temos um açougueiro no balcão, mas sim um consultor de carnes, que orienta o cliente e apresenta cortes selecionados de acordo com seu gosto e necessidade”, destacou.
O público pode esperar atendimento personalizado, carnes de excelente qualidade e até consultorias individuais para montar projetos semanais ou mensais de refeições — uma forma prática e saborosa de facilitar o dia a dia.
E para quem quer vivenciar a experiência completa, a boutique também abrirá o espaço em dias e horários específicos para momentos de degustação. As carnes oferecidas para apreciação serão divulgadas nas redes sociais da casa.
A Oliveira Boutique de Carnes chega ao Lago Sul para transformar a forma de escolher, comprar e apreciar carne com elegância, sabor e um toque de exclusividade.
Serviço: Oliveira Boutique de Carnes: uma nova experiência gastronômica chega ao Lago Sul
Data:14/11
Endereço: SHIS QI 25, Bloco D, Loja 38
Horário de funcionamento: Segunda a sexta: das 9h às 18h e Sábado: das 9h às 14h










Comentários