Receita de Pizza Doce de Romeu e Julieta
- Rodrigo Carvalho

- 10 de jul.
- 1 min de leitura

Rendimento: 2 pizzas médias, cerca de 12 fatias
Tempo de preparo: 2 horas
Nível de dificuldade:
( ) Fácil
(x) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
(X) Doce
( ) Salgada
Ingredientes
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher (chá) de açúcar (5g)
- 1 ¼ xícara (chá) de água morna (300ml)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (435g)
- 1 colher (chá) de sal (5g)
- 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa sem sal (20g)
- Farinha para enfarinhar a bancada
- Óleo para untar
- Fubá para polvilhar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry (200g)










Comentários