top of page

Receita de Pizza Doce de Romeu e Julieta

ree

Rendimento: 2 pizzas médias, cerca de 12 fatias

Tempo de preparo: 2 horas

Nível de dificuldade:

( ) Fácil

(x) Médio

( ) Difícil

Tipo de receita:

(X) Doce

( ) Salgada

Ingredientes

Massa:

- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)

- 1 colher (chá) de açúcar (5g)

- 1 ¼ xícara (chá) de água morna (300ml)

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (435g)

- 1 colher (chá) de sal (5g)

- 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa sem sal (20g)

- Farinha para enfarinhar a bancada

- Óleo para untar

- Fubá para polvilhar

 

Cobertura:

- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (200g)

- 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry (200g)


Comentários


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page