Rubaiyat apresenta menu especial de Natal e Réveillon em seus restaurantes
- Rodrigo Carvalho

- há 6 minutos
- 4 min de leitura

O Grupo Rubaiyat apresenta o cardápio das tradicionais ceias de Natal e Réveillon, com menus exclusivos preparados especialmente para as ocasiões. Os restaurantes de São Paulo oferecem experiências completas e saborosas para celebrar as duas datas mais aguardadas do ano.
No dia 24, a unidade Faria Lima traz um buffet que combina clássicos natalinos e criações contemporâneas. Entre as opções, estão entradas como pães artesanais, chorizo espanhol, gravlax de salmão, lagostin com tartar de abacate e saladas especiais, além de uma variedade de pratos frios, incluindo tábua de queijos, presunto Pata Negra e camarões frescos com molho cocktail. Nos pratos principais, destacam-se o frango da fazenda com amêndoas e açafrão, o bacalhau ao pil pil, o pernil de porco, a moqueca de camarões, o medalhão de filé mignon com bacon, além de uma seleção de grelhados como lagosta, vieiras, cordeiro e bife de chorizo. A mesa de sobremesas traz desde tarte tatin e mil folhas até rabanadas, quindins e mousses.
Na emblemática Figueira, o menu é apresentado em serviço à francesa, com o couvert tradicional da casa, e segue para uma sequência de criações especiais, como o Tartar de Atum Bluefin com avocado cremoso em emulsão leve de gergelim tostado, servido com couve crocante, e o Robalo grelhado ao bisque com purê aveludado de couve-flor. Entre os pratos principais, estão peru natalino servido em seu próprio molho, acompanhado de purê de maçã e farofa de frutas secas, e o medalhão alto de filé-mignon com batata fondant, finalizado com redução de vinho tinto e trufas negras de verão. A noite conta ainda com um buffet completo de sobremesas, reunindo clássicos e especialidades da confeitaria.
CEIA EM CASA
Para quem prefere celebrar o Natal em casa, os restaurantes oferecem duas opções para encomenda: baby pork com batatas assadas (aprox. 5 kg), por R$ 1.120, e peru natalino recheado com farofa de frutas secas (aprox. 7 kg), por R$ 1.150. Os pedidos podem ser realizados até 23 de dezembro.
FESTA DA VIRADA
A chegada do novo ano será comemorada com música ao vivo em ambas as unidades. No Rubaiyat Faria Lima, a ceia de Réveillon é servida em buffet a partir das 20h, com uma seleção generosa de pratos frios e quentes, além de grelhados especiais como lagosta, camarão, pitu, vieiras e cordeiro. No menu de pratos quente, destacam-se merluza negra com duxelle de champignons, peru recheado com maçã e canela, além de cordeiro da fazenda. O pacote inclui bebidas como uma garrafa de vinho para cada duas pessoas e espumante para o brinde da virada.
Já o menu da Figueira Rubaiyat conta com couvert com carpaccio de camarão com nectarina ao molho cítrico e azeite de carvão, seguido de vieiras canadenses grelhadas com purê de ervilhas, lagosta com riso pastine cremoso ao perfume de limão-siciliano e carré de cordeiro patagônico com gratin de mandioquinha e batata-doce ao pesto de hortelã e castanhas. Assim como no Natal, a noite contará com um buffet completo de sobremesas e bebidas inclusas — chopp, cerveja, opções não alcoólicas e uma taça de espumante para celebrar a virada. Além disso, os convidados poderão escolher entre duas experiências: uma garrafa de vinho (branco ou tinto) para cada duas pessoas, ou um menu em cinco etapas harmonizado com uma seleção especial criada pelo sommelier da casa.
RESERVAS E INFORMAÇÕES
Rubaiyat Faria Lima
A Figueira Rubaiyat
Reservas: (11) 3165-8888 ou recepcao.farialima@rubaiyat.com.br
Av. Brig. Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano
NATAL
Horário: a partir das 20h
Valor por pessoa*: R$ 870, inclui chopp, cerveja e bebidas não alcoólicas
ANO NOVO
Horário: a partir das 20h
Valor por pessoa*: R$ 950, inclui uma garrafa de vinho a cada duas pessoas, chopp, cerveja, bebidas não alcoólicas e taça de espumante para brindar a chegada do Ano Novo
Reservas: (11) 3087-1399 ou recepcao.figueira@rubaiyat.com.br
Rua Haddock Lobo, 1.738, Jardins
NATAL
Horário: a partir das 20h
Valor por pessoa*: R$ 910, inclui chopp, cerveja e bebidas não alcoólicas
ANO NOVO
Horário: a partir das 20h
Valor por pessoa*: a partir de R$ R$ 1.090, inclui uma garrafa de vinho a cada duas pessoas, chopp, cerveja, bebidas não alcoólicas e taça de espumante para brindar a chegada do Ano Novo; há opção de harmonização com vinhos por etapas a partir de R$ 1580.
Crianças de 6 a 12 anos pagam metade; até 5 anos são isentas. Menu kids, se solicitado, é cobrado à parte.
Sobre o Grupo Rubaiyat
Sob a liderança da família Iglesias há três gerações, o Grupo Rubaiyat é referência em alta gastronomia desde 1957, com restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Madrid, Santiago e Buenos Aires, além do Empório Rubaiyat. Pioneiro no conceito “da fazenda ao prato”, o grupo mantém sua própria criação de bovinos, suínos e aves, garantindo excelência e autenticidade ao menu, com rigorosa seleção de fornecedores da terra e do mar. Frescor e qualidade são pilares cruciais na filosofia da casa.
Reconhecidos pela combinação de tradição e sofisticação, os restaurantes Rubaiyat zelam por ambientes acolhedores e arquitetura diferenciada, mobiliário rústico e elegante, além de adegas com alguns dos melhores rótulos de todo o mundo. O atendimento reforça o compromisso da marca em transformar cada refeição ou evento em experiência memorável, o que convida o cliente a retornar sempre. Saiba mais em: Link.










Comentários