top of page

Southside estreia no Restaurant Week


ree
A casa participa pela primeira vez com receitas autorais

Até o dia 25 de outubro, Brasília vai sediar o tradicional Restaurant Week. E, nesta 23ª edição, o festival traz um novo formato, oferecendo opções por delivery, take out ou consumo no local. E, claro, o Southside (CLS 407) não poderia ficar fora dessa. Os comensais poderão saborear um menu em três etapas, no jantar, por R$ 68. Para estreia, a casa apostou na culinária contemporânea, trazendo ingredientes exclusivos e receitas autorais. “Estamos muito otimistas em participar pela primeira vez do Restaurant Week. O festival é reconhecido nacionalmente e une a boa gastronomia a um valor acessível, sendo uma ótima oportunidade para quem não conhece, vir até o restaurante saborear nossos pratos e drinks”, afirma a chef Catarina Freire.  Confira o menu (jantar):  Entrada: Arancini de camarão  Principal: Risoto de linguiça defumada e palha de batata Sobremesa: Brownie de chocolate com doce de leite Restaurant Week - Southside Endereço: CLS 407 - Asa Sul  Data: Até 25 de outubro  Valor: R$ 68 (entrada + prato principal + sobremesa) Horário: terça a sábado das 19h às 23h Reservas: https://maitredigital.com.br/brasiliarwpresencial/restaurante/3237

Comentários


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page