top of page

Verão: Confira receitas de drinks para brindar a estação

A chegada do verão traz consigo o aumento das temperaturas e a oportunidade de se deliciar com drinques refrescantes e cheios de sabor. Pensando nisso, preparamos uma seleção com as melhores receitas de bebidas para aproveitar a temporada e refrescar não só durante os dias mais quentes, mas como em toda a estação:


Ingredientes:

- 50 ml de Tequila

- 200 ml de Suco de Laranja

- 10 ml de Xarope de Groselha

- 10 ml de Sumo de Limão

- 1 cereja

 

Modo de Preparo:

Em um copo acrescente a tequila, o sumo de limão e gelo até a borda do copo e balance para misturar. Complete o copo com o suco de laranja e misture tudo. Com a ajuda de uma colher bailarina, derrame aos poucos e com cuidado a groselha, que deverá ir diretamente para o fundo do copo. Decore com a cereja e sirva.

 

Pink Klaus

Palácio Tangará


Ingredientes:

- 35 ml gin

- 20 ml cointreau/triple sec

- 20 ml suco grapefruit

- 15 ml redução cranberry

 

Modo de Preparo:

Adicionar tudo na coqueteleira e bater vigorosamente por 15 segundos. Coagem dupla em copo baixo com gelo. Decore com cranberries frescas.

 

Redução de cranberry

Para 100ml de suco, 100g de açúcar. Reduzir em fogo alto e deixar esfriar.

 

Ballena Mule

Ballena


 

Ingredientes: - 20 ml de vodka

- 40 ml de Ballena

- 30 ml de purê de morango

- 25 ml de sour mix

- Espuma de gengibre

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e coe para uma caneca com gelo, complete com a espuma de gengibre e decore com flor comestível ou fatias de morango.

 

Ballenita

Ballena


 

Ingredientes:

- 25 ml de Ballena

- 25 ml de vodka

- 25 ml de água de coco

- 1 ramo de hortelã

 

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes em um copo baixo com gelo, mexa, decore com hortelã e sirva.

 

Cozumel

Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles


 

Ingredientes:

- 200 ml de cerveja

- 5 cubos de gelo

- ½ suco de um limão

- Sal

 

Modo de preparo:

Em um copo, esprema o limão e reserve. Em seguida, umedeça apenas a borda da taça e a cubra com sal. Coloque os cubos de gelo no fundo do copo e adicione o suco do limão. Finalize preenchendo o copo com cerveja. Pronto para desfrutar do cozumel!

 

Tardezinha

Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles


Ingredientes:

- 60 ml de gin 142

- 10 ml de aperol

- 25 ml suco de um limão

- 15 ml de xarope de açúcar

- 30 ml de água gaseificada

 

Modo de preparo:

Comece adicionando primeiro o suco e o gin, encha o copo com gelo para um toque refrescante. Acrescente a água gaseificada e dê uma suave misturada nos ingredientes. Finalize com o Aperol, criando um efeito degradê. Agora é só relaxar e aproveitar sua Tardezinha!

 

Rio 40 Graus

Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles


 

Ingredientes:

- 50 ml de vodka Absolut Vanilla

- 30 ml de geleia de frutas vermelhas artesanal

- Gelo

- Soda

- Espuma de gengibre

 

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes e finalize o drink com uma generosa camada de espuma de gengibre. Adicione um toque de pimenta moída por cima da espuma.


Cleriquot

Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles


Ingredientes:

- 750 ml de vinho branco sauvignon blanc

- 180 g de kiwi

- 100 g de maçã fiji

- 100 g de pêra

- 50 g de abacaxi

- 50 g de melão

- 50 g de morango

- 10 ml de xarope de açúcar

- Gelo

 

Modo de preparo:

Comece cortando a maçã e a pêra em finas lâminas e coloque-as no fundo da jarra. Em seguida, corte o abacaxi e o melão em cubos pequenos. Descasque o kiwi e corte-o em lâminas mais grossas. Adicione todos esses ingredientes à jarra. Corte os morangos em finas lâminas verticais, seguindo o formato natural da fruta, e coloque-os no topo da jarra. Por fim, despeje o vinho na jarra e está pronto para servir.

 

Meu Caju do Bar Caju

JW Marriott Hotel São Paulo


ความคิดเห็น


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page