Xique Xique participa do Restaurant Week com clássicos do sertão a R$ 59,90
- Rodrigo Carvalho

- 22 de ago.
- 2 min de leitura

O Xique Xique, tradicional reduto da culinária nordestina em Brasília, marca presença na Menu Week com um cardápio que resgata sabores e memórias do sertão. Até 7 de setembro, a casa oferece um menu completo por R$ 59,90, válido para almoço e jantar, na categoria Tradicional.
Tendo a carne de sol como protagonista, o menu propõe uma verdadeira viagem gastronômica pelo Nordeste, com três etapas repletas de brasilidade:
As entradas incluem, a Coxinha de carne de sol com maionese ou o Croquete de carne de sol com maionese defumada.
Como pratos principais fazem parte o Arrumadinho Sertanejo: arroz de leite, carne de sol desfiada na manteiga de garrafa, farofa de cuscuz com bacon e vinagrete e o Risoto do Sertão: risoto de carne de sol com abóbora ou ainda o Sertão Encantado: carne de sol, purê de mandioca, paçoca de cuscuz, feijão verde e vinagrete.
Já as sobremesas, são a Maria Bonita: sorvete de creme com goiabada e castanha de caju e ainda o Crème brûlée de doce de leite. O menu valoriza a riqueza e a sofisticação dos ingredientes nordestinos, combinando rusticidade e autenticidade com um toque contemporâneo.
Sobre o Xique Xique
Desde 1979, o Xique Xique é símbolo da comida de raiz em Brasília. Comandado por uma família apaixonada pela cultura do Nordeste, o restaurante tem unidades na Asa Norte, Asa Sul e em Águas Claras, oferecendo pratos fartos, acolhedores e carregados de história.
Serviço: Xique Xique participa do Restaurant Week com clássicos do sertão a R$ 59,90
Horário de Funcionamento das Unidades:
Águas Claras: seg–qua 11h–16h, qui–sáb 11h–00h, dom 11h–17h
Asa Norte: todos os dias 11h–00h
Asa Sul: todos os dias 11h–00h
Instagram @xiquexiquerestaurante










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