Burger do mês: Rede Geléia lança hambúrguer com torresmo
- Rodrigo Carvalho
- 12 de mar. de 2019
- 1 min de leitura

Para quem ama degustar combinações inusitadas, porém mega saborosas, precisa provar o Porco ao Quadrado, a novidade do mês de março do Geléia Hamburgueria. O novo sanduba faz parte de uma série de receitas exclusivas criadas pelo especialista em burgers chef Marcos Lee (China) para o Geléia. A delícia de porco desfiado e torresmo é limitada e será vendida a R$ 25.
Para te deixar babando, olha só o que vai no burger: pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela (180 g), filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo. A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos sandubas acontecerá uma vez por mês.
Serviço:
Unidades - Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul.
Instagram - @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria
Informações - (61) 98417-2475
*Horários e endereços estão disponíveis nas redes sociais.
Comments