top of page

Carlo's Bakery e Bauducco® lançam linha exclusiva de Natal com delivery disponível pelo iFood

ree

A Carlo's Bakery (@carlosbakerysp) e Bauducco® (@bauducco) acabam de lançar uma linha exclusiva de produtos para este Natal: Carlo's Bakery + Bauducco®. A parceria evidencia dois doces clássicos do célebre chef confeiteiro Buddy Valastro, o cannoli e o lobster tail, em duas versões de sabores ícones da maior fabricante de panetones do mundo: Chocottone® e Panettone. A venda da edição limitada está disponível, exclusivamente até o dia 31 de dezembro, em todas as lojas físicas da Carlo's Bakery e também pode ser adquirida exclusivamente pelo delivery do iFood. 

Em 1910, Carlo Guastaferro levou para Hoboken, no estado de Nova Jersey (EUA), as receitas de dois doces que encantaram o mundo: cannoli e lobster tail. Em 1952, o fundador Carlo Bauducco trouxe a magia do Natal para o Brasil com o panettone. Dois italianos, dois Carlos, três gerações de tradição e um legado. Em 2025, os caminhos dessas duas marcas, que prezam pela celebração de datas especiais em família, se encontraram. O cannoli e o lobster tail crocantes, que fizeram a Carlo's Bakery uma marca emblemática, pela primeira vez ganham recheios dos panettones que anunciam a chegada da temporada natalina no Brasil, quando começam a aparecer nas prateleiras. A receita exclusiva foi desenvolvida diretamente por Buddy Valastro em parceria com os chefs confeiteiros da Bauducco®. 

A linha exclusiva de Natal Carlo's Bakery + Bauducco® destaca Cannoli Bauducco® Panettone (casquinha frita de cannoli com massa levemente adocicada com um toque de canela, recheada com creme Bauducco ® Panettone - creme confeiteiro feito com panetone tradicional de frutas - e coberta com açúcar impalpável e croutons de Bauducco® Panettone) e Cannoli Bauducco Chocottone® (casquinha frita de cannoli com massa levemente adocicada com um toque de canela, coberta com chocolate belga amargo, recheada com creme Bauducco Chocottone® - creme confeiteiro feito com Chocottone® - e coberta com açúcar impalpável e croutons de Bauducco Chocottone®) - R$22,90 cada; Lobster Tail Bauducco® Panettone (massa folhada crocante, recheada com french panetone feito com Bauducco® Panettone de frutas - creme confeiteiro com panetone e chantilly - coberta com chocolate branco e croutons de Bauducco® Panettone); e Lobster Tail Bauducco Chocottone® (massa folhada crocante, recheada com french chocotone, feito com Bauducco Chocottone®, coberta com chocolate meio amargo e croutons de Bauducco Chocottone®), ambos nos tamanhos: mini (R$22,90), clássico (R$26,90) e super (R$28,90). 

Os produtos podem ser encontrados nas oito unidades da Carlo's Bakery em São Paulo: Jardins, Vila Leopoldina e nos shoppings centers Bourbon Shopping, Center Norte, Eldorado, Morumbi Shopping, Shopping Metrô Tatuapé e Tamboré. 


Sobre a Carlo's Bakery Brasil

O cardápio destaca os clássicos cannoli, lobster tail, cupcake na versão red velvet e doces como mousse de maracujá, além de bolos de vitrine e decorados; e criações exclusivas para o Brasil como cupcake brigadeiro, brigadeiro tradicional e bolo de abacaxi com coco. A fábrica, na Vila Leopoldina, capital paulista, possui 1.400 metros quadrados e produz em média 550 mil produtos por mês. No Brasil, a operação é comandada pelo sócio Marcos Kherlakian (CEO), que assumiu parceria com Buddy Valastro em julho de 2016. 


Sobre a Bauducco

Uma das marcas mais valiosas e consumidas no Brasil, a Bauducco® foi fundada em 1952 e é hoje líder em diversas categorias, como torradas, wafers, cookies e choco biscuit. Está presente em 8 a cada 10 lares brasileiros, é a marca de alimentos mais amada do país de acordo com pesquisa Brandlovers desenvolvida pela Hibou e, além disso, é a maior produtora de panettones do mundo. Moderna e industrializada, possui seis unidades fabris e sete centros de distribuição, atendendo a mais de 200 mil pontos de vendas no Brasil e exportando seus produtos para mais de 50 países. Mais informações: www.bauducco.com.br | SAC: 0800 701 1599 


Sobre o iFood

O iFood, empresa brasileira de tecnologia com 14 anos de história, é hoje a plataforma líder e referência no setor de delivery na América Latina. Conectando estabelecimentos, consumidores e entregadores em um único ecossistema, o iFood oferece soluções de tecnologia, inovação e a sua cultura que são os principais ativos da empresa, que movimenta mensalmente 160 milhões de pedidos feitos por mais de 60 milhões de clientes, sustentando um ecossistema que conta com 450 mil entregadores conectados e 460 mil estabelecimentos parceiros em cerca de 1.500 cidades brasileiras. Além de impulsionar avanços e conveniência em áreas como mercados, farmácias, fintech e benefícios, o iFood impacta a economia, com o "Efeito iFood" e é responsável pela geração de mais de 1 milhão de postos de trabalho diretos e indiretos, além de impulsionar o PIB brasileiro em 0,64%.

Comentários


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page