top of page

Dia dos Namorados no Must Restaurant: um jantar autoral com toques de brasilidade


O Dia dos Namorados em São Paulo é convite para viver momentos fora da rotina, em experiências pensadas para deixar a noite a dois ainda mais especial. A cidade, que não dorme, abre espaço para encontros cheios de sabor, música e detalhes que fazem diferença. Entre as opções que prometem surpreender os casais em 2025, o intimista Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, traz um menu exclusivo com pratos que exploram texturas, aromas e ingredientes que combinam ousadia e delicadeza em cada etapa.

No menu especial, duas experiências convidam os casais a mergulharem em sabores marcantes: uma proposta tradicional e uma versão vegetariana. 

Entre os destaques do menu tradicional, o jantar começa com um crudo de vieira delicadamente temperado com marinada de yuzu, limão siciliano e infusão de gengibre. O prato principal traz o clássico ojo de bife servido com molho carbonnade reduzido com cerveja belga, acompanhado de favas, ervilhas salteadas e um surpreendente folhado de batata-doce. Para limpar o paladar, o pré-dessert combina o cítrico do sorbet de limão siciliano com a mousse de cupuaçu e crocante cítrico. Finalizando, uma releitura da clássica Pavlova surge repaginada com frutas vermelhas, hibisco e um toque inesperado de jambu.

Para quem optar pela versão vegetariana, o Must apresenta um trio de mousselines – cenoura, beterraba e espinafre – servido com shimeji e tofu marinado ao ponzu, seguido de um caneloni de abobrinha recheado com palmito ao creme de especiarias. As etapas de pré-sobremesa e sobremesa seguem a mesma proposta do menu tradicional, mantendo o frescor e a ousadia do doce reinventado.

A carta de drinks, assinada por Adriana Pino, propõe coquetéis autorais e clássicos que combinam ingredientes brasileiros como cambuci, jabuticaba e pimenta Jamaica, além de opções clássicas como o Lillet Spitz e o Negroni. Para quem prefere acompanhar com vinhos ou espumantes, o Wine Bar oferece rótulos como os champagnes GH Mumm Brut e Rosé, além dos argentinos da linha Zuccardi Serie A. 

O jantar será servido em três noites – 12, 13 e 14 de junho – sempre a partir das 19h, com trilha sonora especial assinada pelo DJ Henrique Olissan no dia 12 de junho, criando a atmosfera perfeita para encontros carregados de charme e romance.

Confira o cardápio completo:

Tradicional

COUVERTDuo de Pães Pão de fermentação natural, pão de puba

Trio de manteigas Amora, maracujá, cumaru

 

ENTRADA

Crudo de vieira, temperado com uma marinada de yuzu, limão siciliano e uma infusão de gengibre com leve toque de óleo de gergelim torrado

 

PRATO PRINCIPAL

Ojo de Bife, molho carbonnade com uma leve redução de cerveja belga, favas frescas, ervilha salteada e folhado de batata-doce

 

PRÉ - DESSERT 

Sorbet de limão siciliano, mousse cupuaçu e crocante cítrico

 

SOBREMESA

Pavlova com frutas vermelhas hibisco e jambu

 

AUTORAIS E CLÁSSICOS BY ADRIANA PINO

DA MATA – Absolut, néctar de cambuci, água de coco, limão, manjericão

DELIRIUM – Beefeater 24, chambord, concentrado de jabuticaba com pimenta-da-jamaica, grapefruit

LILLET SPITZ – Lillet, espumante, frutas frescas

NEGRONI – Beefeater, Campari, Vermouth di Torino 1757

 

Vegetariano

 

COUVERT

Duo de Pães Pão de fermentação natural, pão de puba

Trio de manteigas Amora, maracujá, cumaru

 

ENTRADA

Trio de mousseline, cenoura, beterraba e espinafre servido com shimeji, tofu marinado com molho ponzu e raspas de laranja

 

PRATO PRINCIPAL 

Caneloni de abobrinha recheado com Palmito ao creme de especiarias

 

PRÉ - DESSERT 

Sorbet de limão siciliano, mousse cupuaçu e crocante cítrico

 

SOBREMESA

Pavlova com frutas vermelhas hibisco e jambu

 

AUTORAIS E CLÁSSICOS BY ADRIANA PINO

DA MATA – Absolut, néctar de cambuci, água de coco, limão, manjericão

DELIRIUM – Beefeater 24, chambord, concentrado de jabuticaba com pimenta-da-jamaica, grapefruit

LILLET SPITZ – Lillet, espumante, frutas frescas

NEGRONI – Beefeater, Campari, Vermouth di Torino 1757

 

 

WINE BAR

Champagne GH Mumm Brut

Champagne GH Mumm Rosé

Zuccardi Série A Malbec, Mendoza

Zuccardi Série A Chardonnay, Mendoza

 

 

 

Informações | Jantar Dia dos Namorados no Must Restaurant 

Data: Dias 12, 13 e 14 de junho de 2025

Horário: A partir das 19h

Valor: R$ 1.900 por casal

Opção vegetariana disponível

Inclui: Inclui: Menu de 5 tempos + Drinks by Adriana Pino (Da Mata, Delirium, Lillet Spritz e Negroni) - Champagne GH Mumm Brut - Champagne GH Mumm Rosé - Zuccardi Série A Malbec - Zuccardi Série A Chardonnay

Atração: música ao vivo com DJ Henrique Olissan

 

 

Serviço | Must Restaurant

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil

Horário Must: das 08h às 01h

Reservas: +55 (11) 3146-5922

Instagram: @TivoliMofarrej @MustRestaurant

Facebook: @TivoliMofarrej @MustRestaurant

 

Sobre a Tivoli Hotels & Resorts 

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e opera atualmente 16 propriedades em Portugal, Brasil, Qatar, China e Holanda. Com 90 anos de experiência, a Tivoli Hotels & Resorts diferencia-se através de um leque de experiências únicas e autênticas oferecidas aos hóspedes, aliadas a um serviço inovador e diferenciador. Em Portugal, a Tivoli tem propriedades nos principais destinos turísticos desde a cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila medieval de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, os hotéis Tivoli possuem propriedades na vibrante São Paulo e no litoral da Bahia. No Catar, o portfólio da marca inclui três hotéis, dois no centro histórico de Doha e um na costa de Al Wakra.

A Tivoli é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas de hotéis independentes.

 

Para mais informações sobre Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels.com/en. Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels

 

Sobre a Minor Hotels 

Minor Hotels é um grupo global de hospitalidade que opera mais de 560 hotéis, resorts e residências em 58 países, buscando sua visão de criar um mundo mais apaixonado e interconectado. Como proprietário, operador e investidor de hotéis, a Minor Hotels atende às necessidades e desejos dos viajantes globais por meio de seu portfólio diversificado de oito marcas hoteleiras - Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks e Tivoli - e uma coleção de negócios relacionados. A Minor Hotels está acelerando rapidamente suas ambições de crescimento global, com o objetivo de adicionar mais de 280 hotéis até o final de 2027.

A Minor Hotels é um membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas hoteleiras independentes, e participa do programa de fidelidade GHA DISCOVERY.

Para obter mais informações, visite minorhotels.com e conecte-se com a Minor Hotels no Facebook ou LinkedIn.

 


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page